Геннадий Васильев

Геннадий Васильев
Имя на английском Gennadiy Vasilev (Геннадий Васильев)
Альтернативные имена Gennadiy Leonidovich Vasilev
Дата рождения 31 августа 1940 г.
Место рождения Михайловка, Уссурийская область, СССР
Дата смерти 21 октября 1999 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 59
Первый фильм 1961
Последний фильм 1997
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1997 Волшебный портрет Владимир Антоник, Андрей Мартынов, Сергей Шнырев Детский, Семейный, Фэнтези Китай, Россия 9.0000
1991 Царь Иван Грозный Talkov, Igor, Кахи Кавсадзе, Андрей Мартынов , ещё Драма, Исторический СССР 6.2500
1991 Черный принц Аджуба Kapadia, Dimple, Kapoor, Shammi, Амитабх Баччан , ещё Приключения, Фэнтези Индия, СССР 7.0000
1988 Возвращение Багдадского вора Мюзикл, Приключения, Фэнтези Индия, СССР 0.0000
1986 Русь изначальная Арнис Лицитис, Борис Невзоров, Иннокентий Смоктуновский , ещё Драма, Исторический СССР 7.5263
1982 Василий Буслаев Ирина Алфёрова, Дмитрий Золотухин, Дмитрий Матвеев , ещё Драма, Исторический, Фэнтези СССР 7.4000
1981 Полёт с космонавтом Леонид Марков, Валерий Шальных Комедия, Мелодрама, Приключения СССР 7.0000
1978 Новые приключения капитана Врунгеля Михаил Пуговкин Приключения, Семейный СССР 5.7273
1976 Пока бьют часы Вячеслав Богачёв, Георгий Вицин, Александр Кавалеров , ещё Семейный, Фэнтези СССР 7.8667
1975 Финист – Ясный сокол Вячеслав Воскресенский, Михаил Кононов, Светлана Орлова Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 7.9268

Фильмография: сценарист

1997 Волшебный портрет Геннадий Васильев Детский, Семейный, Фэнтези Китай, Россия 9.0000
1986 Русь изначальная Геннадий Васильев Драма, Исторический СССР 7.5263
1982 Василий Буслаев Геннадий Васильев Драма, Исторический, Фэнтези СССР 7.4000
1976 Пока бьют часы Геннадий Васильев Семейный, Фэнтези СССР 7.8667
1961 Пиковая дама Роман Тихомиров Драма, Мюзикл СССР 8.6000

Фотографии

Последние рецензии

«Финист – Ясный сокол»
«Царь Иван Грозный»
«Царь Иван Грозный»
Ещё отзывы