Карина Разумовская

Карина Разумовская
Российская актриса театра и кино.
Имя на английском Karina Razumovskaya (Карина Разумовская)
Дата рождения 9 марта 1983 г.
Место рождения Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Возраст 36
Всего фильмов 30
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Биография

Карина Разумовская родилась 9 марта 1983 года в Ленинграде. В пять лет, в 1989 году, дебютировала в картине «Торможение в небесах».

Окончив школу, поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, а по окончании, в 2004 году, стала работать в Большом драматическом театре им. Г. А. Товстоногова.

Отец Владимир — моряк дальнего плавания, мать Елена — домохозяйка. Есть младший брат Сергей и старшая сестра Ксения. Была замужем за российским актёром Артёмом Карасёвым, свадьба с которым состоялась 31 декабря 2005 года.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 За кулисами Ermolov, Ilya Драма, Комедия Россия 0.0000
2017 Спящие (сериал) Юрий Быков Драма, Триллер Россия 7.8333
2015 Тень стрекозы (сериал) Наталия Микрюкова Детектив, Мелодрама Россия 7.0000
2015 Петля Нестерова (сериал) Илья Казанков Детектив, Исторический, Криминал Россия 7.0000
2015 Соучастники (многосерийный) Роман Просвирнин Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2014 Уйти, чтобы вернуться (сериал) Егор Анашкин Мелодрама Россия 0.0000
2014 Снова один на всех (сериал) Aleksey, Prazdnikov Мелодрама Россия 0.0000
2014 Жизненные обстоятельства (сериал) Андрей Мармонтов Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Новогоднее счастье (сериал) Илья Казанков Мелодрама Россия 6.0000
2014 Балабол (сериал) Детектив, Комедия, Криминал Россия 0.0000
2014 Мажор (сериал) Максим Полинский, Константин Статский Драма, Криминал Россия 8.2967
2012 Обратная сторона Луны (сериал) Александр Котт Детектив, Драма, Криминал, Фантастика Россия 7.0270
2012 Мальчики Kazankova, Ilya Боевик, Драма, Короткометражка, Романтика 0.0000
2012 Ящик Пандоры (многосерийный) Мелодрама Россия, Украина 7.0000
2012 Только о любви (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2010 Подсадной Александр Котт Драма, Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2009 Всё не случайно Сергей Полуянов Мелодрама Украина 6.0000
2009 Кровь не вода Мелодрама Россия 9.0000
2008 По контуру лица Драма, Короткометражка, Мелодрама Россия 7.8462
2008 Каменская 5 (сериал) Антон Сиверс Детектив, Криминал Россия 7.8750
2008 Блаженная Strusovky, Sergei Драма 7.2500
2008 Превратности судьбы Selivanov, Andrey Мелодрама Россия 5.6667
2007 Расписание судеб (сериал) Burtsev, Aleksandr Драма Россия 0.0000
2005 Адъютанты любви (сериал) Magonov, Dmitri 5.6667
2002 Чисто по жизни (сериал) Владимир Зайкин Комедия Россия 0.0000
2002 Ковчег Юрий Кузин Комедия Россия 0.0000

Последние рецензии

«Всё не случайно»
«Мажор (сериал)»
«Мажор (сериал)»
Ещё отзывы