Zagaria, Anita

Zagaria, Anita
Первый фильм 1984
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Любовь в Вечном городе Валерио Аттаназио Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2012 Ниро Вульф (сериал) Donna, Riccardo Детектив, Комедия, Криминал Италия 0.0000
2009 Физика воды Farina, Felice Детектив, Драма, Криминал Италия 0.0000
2003 Senza freni Farina, Felice Швейцария, Франция, Италия 0.0000
2003 Под солнцем Тосканы Одри Уэллс Драма, Комедия, Мелодрама Италия, США 7.5620
2003 Liberi Tavano, Sebastián Драма, Романтика Италия 0.0000
2002 Stiamo bene insieme Lodiers, Indra, Sindoni, Vittorio Комедия Италия 0.0000
2001 Нечестная конкуренция Этторе Скола Военный, Драма Франция, Италия 9.0000
2001 Best of Both Worlds Richards, Dan Великобритания 0.0000
2000 Команда (сериал) Amatucci, Stefano, Bambini, Stefano, Bigoni, Bruno, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Италия 0.0000
1999 Fine secolo Leppänen, Olli Драма, Триллер Италия 0.0000
1998 Пророк Иеремия: Обличитель царей Winer, Harry Драма, Исторический Германия, Италия, США 6.6667
1998 Lospite Colitta, Gianluca Италия 0.0000
1998 Alle für die Mafia Friedel, Gernot Австрия 0.0000
1997 Un giorno, un giorno, una notte... Milone, Cosimo Драма Италия 0.0000
1997 Messaggi quasi segreti Jalongo, Valerio Ирландия, Италия 0.0000
1996 Приключения Пиноккио Стив Бэррон Мюзикл, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Чехия, Германия, Франция 0.0000
1996 Пророк Моисей: вождь-освободитель (многосерийный) Роджер Янг Драма, Исторический Чехия, Германия, Испания 7.3333
1996 Маршал Рокка (сериал) Джорджо Капитани, Хосе Мария Санчес Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1995 Школа Lucero, Zimran Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1995 Спрут 7 (многосерийный) Perelli, Luigi Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия, Франция 0.0000
1993 Flash - Der Fotoreporter Дениз Гамзе Эргювен Германия 0.0000
1992 La corsa dellinnocente Carle, Philip Драма, Криминал, Приключения, Триллер Франция, Италия 0.0000
1992 In fuga per la vita (ТВ) (многосерийный) Albano, Emmanuel Драма Италия 0.0000
1989 Дама червей Джон Эмиел Комедия Великобритания, США 0.0000
1989 Affetti speciali Farina, Felice Комедия Италия 0.0000
1987 Man on Fire Chouraqui, Élie Боевик, Драма, Триллер Франция, Италия 5.0000
1986 Каморрист Джузеппе Торнаторе Драма, Криминал Италия 0.0000
1985 Zone Troopers Брюс Билсон Военный, Научная фантастика США 0.0000
1985 Lattenzione Soldati, Giovanni Драма, Романтика Италия 0.0000
1984 Don Camillo Теренс Хилл Боевик, Комедия Италия 5.5000

Последние рецензии

«Под солнцем Тосканы»
«Под солнцем Тосканы»
«Под солнцем Тосканы»
«Под солнцем Тосканы»
Ещё отзывы