Галина Польских

Галина Польских
Заслуженная артистка РСФСР (1969). Народная артистка РСФСР (1979).
Имя на английском Galina Polskikh (Галина Польских)
Альтернативные имена Galina Aleksandrovna Polskikh, Galina Polskich, G. Polskikh, Galina Polszkih
Дата рождения 27 ноября 1939 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 81
Всего фильмов 79
Первый фильм 1962
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Спасите Колю! Комедия Россия 5.0000
2020 Смерть в объективе (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 8.0000
2020 БУМЕРанг Петр Буслов Комедия, Криминал Россия 0.0000
2019 Холодные берега (сериал) Сергей Комаров Триллер Россия 6.4000
2019 Московский романс Владимир Николаев Мелодрама Россия 3.3333
2019 Филатов (сериал) Максим Свешников Комедия, Мелодрама Россия 5.2000
2019 Стажёры (сериал) Олег Ларин Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия 0.0000
2018 Анатомия убийства (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.6667
2018 Мама (сериал) Мелодрама Россия 6.5000
2017 Портрет второй жены Валерий Рожнов Мелодрама Россия 3.0000
2016 Моя любимая свекровь (сериал) Владислав Николаев Комедия, Мелодрама Россия 8.5000
2015 Прошу поверить мне на слово (сериал) Феликс Герчиков Мелодрама Россия 0.0000
2014 Дневник мамы первоклассника Андрей Силкин Детский, Мелодрама, Семейный Россия 6.6250
2014 Чудотворец (сериал) Дмитрий Константинов Драма Россия 0.0000
2014 Тайна тёмной комнаты Ольга Беляева Детский, Приключения Россия 6.2500
2013 Женщины на грани (сериал) Детектив Россия 0.0000
2012 Время любить (сериал) Мелодрама Украина 6.3333
2012 Второе восстание Спартака (сериал) Василий Пичул Военный, Драма, Приключения Россия 0.0000
2011 Фарфоровая свадьба (сериал) Василий Пичул Драма 6.0000
2011 Контригра (сериал) Елена Николаева Военный, Детектив, Исторический Россия 5.0000
2011 Улыбка судьбы (сериал) Марина Мигунова Комедия Россия 0.0000
2010 Классные мужики (сериал) Олег Фомин Комедия Россия 8.0000
2010 Выхожу тебя искать (сериал) Сергей Бобров, Сергей Попов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2009 Операция «Праведник» Павел Бардин Комедия, Мелодрама, Фэнтези Россия 6.6667
2008 Не торопи любовь! Комедия, Мелодрама Украина 7.5000
2008 Ранетки (сериал) Сергей Арланов, Валентин Козловский Драма, Мюзикл, Романтика 4.0222
2007 Идеальная жена Комедия, Мелодрама 4.0000
2006 Я остаюсь Карен Оганесян Детектив, Драма, Комедия, Фэнтези Россия 8.0133
2005 Самая красивая (сериал) Дмитрий Брусникин Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 6.7500
2005 Русское Александр Велединский Драма, Комедия Россия 6.8571
2005 Доктор Живаго (сериал) Александр Прошкин Драма Россия 7.4706
2005 Риэлтор Александр Хван Триллер 5.0000
2005 Талисман любви (сериал) Ольга Грекова, Мария Евстафьева, Станислав Либин, еще 4 Мелодрама, Приключения Россия 5.6875
2005 Адъютанты любви (сериал) Игорь Ветров, Андрей Записов, Иван Китаев, еще 4 Драма, Мелодрама Россия 6.7500
2004 Холостяки (сериал) Vlasov, Svyatoslav, Павел Бардин, Екатерина Двигубская, еще 1 Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 5.4286
2003 Трое против всех - 2 Рауф Кубаев Драма, Романтика 4.0000
2002 Трое против всех (сериал) Рауф Кубаев Драма, Романтика Россия 5.7500
2001 Развязка Петербургских тайн Вадим Зобин, Леонид Пчелкин Драма, Исторический 7.6667
2001 Граница. Таежный роман (сериал) Александр Митта Драма Россия 7.5422
2000 Остановка по требованию (многосерийный) Джаник Файзиев Драма, Мелодрама Россия 6.0000
1999 Опять надо жить Василий Панин Драма Россия 0.0000
1999 Афинские вечера Комедия Россия 7.8571
1999 Любить по-русски 3: Губернатор Евгений Матвеев Беларусь, Россия 6.1176
1999 Женщин обижать не рекомендуется Валерий Ахадов Драма, Мелодрама Россия 5.0000
1997 Клубничка (сериал) Belenky, Yuri Комедия Россия 5.6364
1996 Любить по-русски 2 Евгений Матвеев 7.2000
1994 Петербургские тайны (сериал) Вадим Зобин, Леонид Пчелкин Драма, Исторический Россия 7.5000
1993 Американский дедушка Shchyogolev, Ivan Комедия 5.0833
1992 Плащаница Александра Невского Эдгар Ходжикян Боевик, Драма, Криминал СССР 6.6667
1992 Невеста из Парижа Dugladze, Otar Комедия, Романтика Россия 7.3333
1992 Большой капкан или соло для кошки при полной луне Bidzhiyev, Khasan, Анатолий Галиев Драма, Мелодрама Россия 5.0000
1989 Любить по-русски Евгений Матвеев 7.3043
1988 Светлая личность Александр Павловский Комедия, Мюзикл СССР 5.2857
1988 Ёлки-палки Сергей Никоненко Комедия, Мелодрама СССР 6.7500
1987 Человек с бульвара Капуцинов Алла Сурикова Вестерн, Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.3262
1987 Друг Леонид Квинихидзе Драма, Романтика СССР 7.9200
1986 Повод Polymeris, Spyros, Александр Полынников Комедия СССР 6.0000
1985 От зарплаты до зарплаты Аида Манасарова Драма СССР 0.0000
1985 Нежданно-негаданно Геннадий Мелконян Комедия СССР 8.0000
1985 Воскресный папа Наум Бирман Драма, Семейный СССР 6.5000
1984 Парк Odze, Sara Азербайджан, СССР 0.0000
1984 Мой избранник Алексей Коренев Комедия, Мелодрама СССР 7.0000
1983 Гонки по вертикали (многосерийный) Александр Муратов Детектив, Драма, Криминал СССР 6.8571
1983 Полоса везения Драма, Комедия, Научная фантастика, Фантастика СССР 7.0000