Джейн Сеймур

Джейн Сеймур
Британская актриса, продюсер и писательница. Известна по роли девушки Бонда в фильме «Живи и дай умереть» и американскому драматическому телесериалу «Доктор Куин, женщина-врач». Неоднократный призёр и номинант американских кинопремий «Золотой глобус» и «Эмми». В 1999 году королева Елизавета II присвоила Джейн Сеймур звание офицера Ордена Британской Империи, а на Голливудской аллее славы на Голливудском бульваре была заложена её звезда.
Имя на английском Jane Seymour
Альтернативные имена Джойс Пенелопа Вильгельмина Франкенберг, Joyce Penelope Wilhelmina Frankenberg
Дата рождения 15 февраля 1951 г.
Место рождения Хайес, Хайес и Харлингтон, Мидлсекс, Англия, Великобритания
Возраст 69
Всего фильмов 64
Первый фильм 1970
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Война с дедушкой Тим Хилл Комедия, Семейный США 0.0000
2018 Пуговицы Janis, Tim Драма, Семейный США 8.0000
2018 Нью-Йоркская Академия современного танца Майкл Дамиан Мелодрама Румыния, США 10.0000
2018 Маленькая Италия Дональд Питри Комедия, Мелодрама США, Канада 6.7857
2018 Better Start Running Simon, Brett Боевик, Комедия США 0.0000
2017 Молитва о дожде Ranarivelo, Alex Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
2017 Стать Бондом Greenbaum, Josh Биография, Документальный, Комедия США 0.0000
2016 Мистер Хутен и Леди Александра (сериал) Holmes, Julian, Колин Тиг, Энди Хэй, еще 2 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Великобритания 7.1250
2016 Нервы на пределе Майкл Дамиан Драма, Мелодрама, Музыка Румыния, США 7.1538
2016 Пятьдесят оттенков черного Майкл Тиддес Комедия США 4.2903
2014 Королевское рождество Damian, Laurentiu, Алекс Замм Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.1429
2013 Великий Гэтсби Баз Лурман Драма, Мелодрама Австралия, США 8.2094
2013 Безумно влюбленный: Мюзикл Санаа Хамри Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези США 7.0000
2013 Остинленд Джеруша Хесс Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.0941
2013 Jake Squared Goldberg, Howard Драма, Комедия США 0.0000
2012 Халявщики Дэн Розен Комедия США 3.0000
2012 Бен и Кейт (сериал) Sohn, Matt, Фред Госс, Майкл Патрик Джэнн, еще 5 Комедия США 7.0000
2012 Мужчины в деле (сериал) Cendrowski, Mark, Kellman, Barnet, Sanford, Arlene, еще 8 Драма, Комедия США 7.0000
2012 На озере McKay, Michael Комедия, Мелодрама, Семейный США 0.0000
2012 This One n That One Анимация США 0.0000
2012 CinemAbility Gold, Jenni Документальный США 0.0000
2011 The Voyages of Young Doctor Dolittle Gazizov, Rinat Анимация США 0.0000
2011 Семейное дерево Friedman, Vivi Драма, Комедия Австралия, США 5.3333
2011 Сначала любовь, потом свадьба Дермот Малруни Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.2632
2011 Компаньоны (сериал) Bleckner, Jeff, Busfield, Timothy, Keen, Richie, еще 15 Комедия, Криминал США 5.6667
2011 Perfectly Prudence Schneider, Paul Комедия США 0.0000
2010 Jane Seymour at 2010 Vail Film Festival Howard, Michael Короткометражка США 0.0000
2009 Плюшевый кролик Майкл Лэндон мл. Семейный США 0.0000
2009 The Assistants Morris, Steve Комедия США 0.0000
2008 Dear Prudence Schneider, Paul Драма США, Канада 0.0000
2007 После секса Amadio, Eric Драма, Комедия, Романтика США 5.7143
2006 Свидание вслепую Keach, James Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.6364
2006 The Beach Party at the Threshold of Hell Gillette, Jonny, Wheatley, Kevin Комедия США 0.0000
2005 Незваные гости Дэвид Добкин Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.8310
2005 Running Dry Thebaut, Jim Документальный США 0.0000
2004 Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) Armstrong, Moira, Grindley, David, Hall, Edward, еще 13 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.5738
2004 Кто ты такой? (сериал) Baron, Anja Биография, Документальный, Исторический Великобритания 9.3333
2004 I Love the 90s Документальный, Комедия США 0.0000
2003 Чудеса на Рождество Gentile, Anthony Анимация, Семейный США 6.0000
2002 Дикие лошади Lindo, Drew Драма Канада, Германия, Великобритания 7.0000
2000 Celebrity Dish Shavelson, Melville Канада, США 0.0000
2000 Dales All Stars Valentine, Phil Великобритания 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Creadon, Patrick, Forney, Arthur W., еще 19 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3077
1998 Пир проститутки Melnyk, Debbie Документальный США 0.0000
1998 Новые Робинзоны Raffill, Stewart Приключения США 7.2143
1998 Волшебный меч: Спасение Камелота Buisson, Uys Анимация, Драма, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.1091
1997 Дарма и Грег (сериал) Bearse, Amanda, Cordray, Randy, Gorodetsky, Eddie, еще 16 Комедия, Мелодрама США 5.2500
1997 California Du, Ki-bong США 0.0000
1993 Женщины Голливуда (многосерийный) Документальный Великобритания 0.0000
1993 Доктор Куин: Женщина-врач (сериал) Beaumont, Gabrielle, Binder, Carl, Bowman, Chuck, еще 9 Вестерн, Драма, Семейный США 8.0455
1991 The General Motors Playwrights Theater (сериал) Драма США 0.0000
1989 Французская революция (многосерийный) Heffron, Richard T., Робер Энрико Военный, Драма, Исторический, Триллер Канада, Франция, Великобритания 8.0000
1988 Война и воспоминание (сериал) Curtis, Dan Военный, Драма США 0.0000
1988 Джек-потрошитель (сериал) Дэвид Уикс Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.8333
1988 El túnel Drove, Antonio Драма, Триллер Испания 0.0000
1988 Женщина, которую он любил Jarrott, Charles Биография, Драма, Мелодрама Великобритания 7.0000
1988 Keys to Freedom Feke, Steve Драма США 0.0000
1986 Перекрёстки (сериал) Карен Артур Военный, Драма, Мелодрама США 6.0000
1985 Head Office Finkleman, Ken Комедия США 0.0000
1985 The Joy of Natural Childbirth США 0.0000
1984 Лэсситер Young, Robert P. Боевик, Детектив, Криминал США 0.0000
1983 Таверна «Ямайка» Clark, Lawrence Gordon Драма, Триллер Великобритания, США 0.0000
1982 Алый первоцвет Donner, Clive Драма, Мелодрама, Приключения Великобритания 7.8462
1980 Где-то во времени Жанно Шварц Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.5882