Джуно Темпл

Джуно Темпл
Имя на английском Juno Temple
Дата рождения 21 июля 1989 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 30
Всего фильмов 42
Первый фильм 2000
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Малефисента: Владычица тьмы Хоаким Роаннинг Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2018 Грязный Джон (сериал) Джеффри Рейнер Драма США 6.2500
2018 Притворщики Джеймс Франко Драма США 0.0000
2018 Не в себе Стивен Содерберг Триллер, Ужасы США 6.4762
2017 Колесо чудес Вуди Аллен Драма США 7.4082
2017 Самая ненавистная женщина Америки Томми О’Хейвер Биография, Драма, Исторический США 0.0000
2017 Abe Spillane, Sarah Драма США 0.0000
2016 Покидая Блэкпул Дэвид Блэр Драма Великобритания 0.0000
2016 Винил (сериал) С.Дж. Кларксон, Аллен Култер, Николь Кэссел, еще 5 Драма, Музыка США 6.0000
2015 Черная месса Скотт Купер Боевик, Драма, Криминал США 6.8391
2015 Лен и компания Godsall, Tim Драма, Комедия Канада, США 0.0000
2015 Вдали от обезумевшей толпы Томас Винтерберг Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.0714
2015 Луговая страна Рид Морано Драма США 5.3333
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Фрэнк Миллер, Роберт Родригес Боевик, Криминал, Триллер США 6.9456
2014 Малефисента Роберт Стронберг Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Великобритания 7.8850
2014 Truck Stop Aloupis, Tony Драма США 0.0000
2013 Рога Александр Ажа Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.6786
2013 Лавлэйс Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Биография, Драма США 6.9625
2013 Магия, магия Silva, Sebastián Драма, Триллер Чили, США 4.3636
2013 Полуденная нега Soloway, Jill Драма, Комедия, Мелодрама США 6.0000
2012 Миллион для чайников Рамаа Мосли Драма, Комедия, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.2295
2012 Лондон – современный Вавилон Temple, Julien Документальный, Исторический, Музыка Великобритания 0.0000
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 8.2058
2012 Джек и Дайан Gray, Blaine Драма, Мелодрама, Романтика, Ужасы США 3.0000
2012 Безвыходная ситуация Йонас Окерлунд Драма, Комедия, Криминал США 5.5000
2011 Киллер Джо Уильям Фридкин Драма, Криминал, Триллер США 6.1970
2011 Три мушкетера Пол У. С. Андерсон Боевик, Комедия, Приключения, Романтика Германия, Франция, Великобритания 6.4708
2011 Спокойной ночи, Луна Элджин Джеймс Драма США 7.2222
2010 Дрянная девчонка Sylvia, Abe Драма, Комедия США 6.5556
2010 Ба-бах! Грегг Араки Детектив, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Франция, США 6.9167
2010 Ублюдок Кирстен Данст Короткометражка США 0.0000
2010 Отклонение Murphy, Brendan Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Гринберг Ноа Баумбак Драма, Комедия, Мелодрама США 4.6667
2009 Одноклассницы и тайна пиратского золота Thompson, Arthur, Оливер Паркер Комедия, Приключения Великобритания 6.7313
2009 1939 Стивен Полякофф Военный, Драма, Исторический, Триллер Великобритания 6.8667
2009 Господин Никто Жако ван Дормель Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези Бельгия, Канада, Германия 7.9788
2009 Трещины Джордан Скотт Драма, Триллер Швейцария, Испания, Франция 7.7044
2009 Начало времен Харольд Рэмис Комедия, Приключения США 5.5263
2008 Оторва Ник Мур Драма, Комедия, Романтика Франция, Великобритания, США 7.4472
2008 Еще одна из рода Болейн Джастин Чадвик Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 7.5955
2007 Одноклассницы Thompson, Arthur, Оливер Паркер Комедия Великобритания 7.3071
2007 Искупление Джо Райт Военный, Детектив, Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, США 8.1883
2006 Скандальный дневник Ричард Эйр Драма, Триллер Великобритания 7.3474
2000 Обитель демонов Temple, Jane Биография, Драма Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Искупление»
«Колесо чудес»
«Грязный Джон (сериал)»
«Киллер Джо»
«Искупление»
«Трещины»
«Искупление»
«Рога»
«Малефисента»
«Малефисента»
Ещё отзывы