Владимир Герасимов

Владимир Герасимов
Советский музыкант, кинорежиссёр, сценарист.
Имя на английском Vladimir Gerasimov (Владимир Герасимов)
Альтернативные имена Vladimir Ivanovich Gerasimov, V. Gerasimov
Дата рождения 24 августа 1907 г.
Место рождения Москва, Российская Империя
Дата смерти 10 ноября 1989 г.
Место смерти Москва, СССР
Возраст 82
Первый фильм 1938
Последний фильм 1987
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1987 Лето на память Юрий Кузьменко Драма СССР 6.0000
1980 Такие же, как мы! Эдгар Ходжикян Драма СССР 0.0000
1980 Приключения маленького папы Krupko, Dmitriy Комедия, Семейный СССР 0.0000
1979 Фрак для шалопая Эльдор Уразбаев Приключения, Семейный СССР 5.0000
1978 У меня всё нормально Igishev, Aleksandr Комедия СССР 0.0000
1977 Аты-баты, шли солдаты... Леонид Быков Военный, Драма СССР 8.5000
1976 Туфли с золотыми пряжками Георгий Юнгвальд-Хилькевич Комедия, Мюзикл СССР 6.5000
1975 Охотник за браконьерами Мария Муат Семейный СССР 5.0000
1973 Берега Екатерина Сташевская-Народицкая Комедия СССР 0.0000

Фильмография: режиссёр

1966 Чёрт с портфелем Лев Дуров, Николай Ерёменко мл., Савелий Крамаров , ещё Комедия СССР 7.6000
1964 Непридуманная история Виталий Доронин, Леонид Куравлёв, Жанна Прохоренко Драма СССР 7.3333
1962 Академик из Аскании Биография, Драма, Исторический СССР 0.0000
1960 Испытательный срок Олег Ефремов Драма СССР 6.2500
1957 Гуттаперчевый мальчик Ольга Викланд, Алексей Грибов, Иван Коваль-Самборский , ещё Драма СССР 8.8000

Фильмография: сценарист

1960 Испытательный срок Владимир Герасимов Драма СССР 6.2500

Фильмография: продюсер

1938 Семья Оппенгейм Григорий Рошаль Драма СССР 8.0000

Последние рецензии

«Аты-баты, шли солдаты...»
Ещё отзывы