Людмила Полякова

Людмила Полякова
Советская и российская актриса, заслуженная артистка России (1994), народная артистка России (1999).
Имя на английском Lyudmila Polyakova (Людмила Полякова)
Дата рождения 28 января 1939 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 82
Всего фильмов 26
Первый фильм 1967
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Грозный (сериал) Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 6.5000
2018 Пурга Игорь Зайцев Комедия Россия 5.5000
2017 Вы все меня бесите (сериал) Олег Фомин Комедия Россия 7.5000
2017 Три сестры Юрий Грымов Драма Россия 5.3333
2013 Третья мировая (сериал) Александр Котт Драма Россия 0.0000
2012 Преступление по наследству (сериал) Детектив, Приключения Россия 0.0000
2012 Знахарка (сериал) Владимир Тумаев Комедия, Мелодрама Россия 3.5000
2011 Реальная сказка Андрей Мармонтов Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 5.8125
2011 Жена генерала (многосерийный) Иван Соловов Драма Россия, Беларусь 0.0000
2011 Заложники любви (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2009 Каникулы строгого режима Игорь Зайцев Комедия, Приключения Россия 7.3731
2008 Тяжелый песок (сериал) Barshchevsky, Anton, Дмитрий Барщевский Драма, Мелодрама Россия 6.5000
2003 Бумер Петр Буслов Драма, Криминал Россия 6.2339
2003 Превращение Валерий Фокин Драма, Триллер, Фантастика Россия 7.1333
2002 Истинные происшествия Мурад Ибрагимбеков Комедия Азербайджан 8.0000
1999 Каменская (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 8.1224
1996 Президент и его женщина Елена Райская Комедия 0.0000
1992 Большой капкан или соло для кошки при полной луне Bidzhiyev, Khasan, Анатолий Галиев Драма, Мелодрама Россия 5.0000
1986 Очная ставка Валерий Кремнев Детектив, Драма, Криминал СССР 9.0000
1985 Через все годы Василий Ордынский Военный, Драма, Мелодрама, Романтика СССР 0.0000
1985 Встретимся в метро Виктор Соколов Драма СССР 0.0000
1985 Чужой звонок Драма 3.0000
1983 Хозяйка детского дома Валерий Кремнев Драма, Мелодрама, Семейный СССР 8.2500
1981 Прощание Элем Климов Драма СССР 8.8000
1976 Восхождение Лариса Шепитько Военный, Драма СССР 8.1143
1975 Фронт без флангов Игорь Гостев Военный СССР 7.0000
1967 Начало неведомого века Андрей Смирнов, Лариса Шепитько Драма СССР 9.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Каменская (сериал)»
«Вы все меня бесите (сериал)»
«Каникулы строгого режима»
«Чужой звонок»
«Каникулы строгого режима»
«Реальная сказка»
«Бумер»
«Начало неведомого века»
«Превращение»
«Каникулы строгого режима»
Ещё отзывы