Лорелла Де Лука

Лорелла Де Лука
Имя на английском Lorella De Luca
Дата рождения 17 сентября 1940 г.
Место рождения Флоренция, Италия
Дата смерти 9 января 2014 г.
Место смерти Рим, Италия
Возраст 73
Всего фильмов 35
Первый фильм 1955
Последний фильм 1993
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1993 Bonus malus Zagarrio, Vito Комедия Италия 0.0000
1978 Пятая заповедь Tessari, Duccio Драма Италия 0.0000
1974 Tough Guys Tessari, Duccio Боевик, Криминал Франция, Италия, США 0.0000
1971 Окровавленная бабочка Tessari, Duccio Детектив, Триллер Италия 7.0000
1966 Kiss Kiss... Bang Bang Tessari, Duccio Приключения Испания, Италия 0.0000
1965 Возвращение Ринго Tessari, Duccio Боевик, Вестерн, Драма, Мелодрама Испания, Италия 0.0000
1965 Пистолет для Ринго Tessari, Duccio Боевик, Вестерн, Драма Испания, Италия 0.0000
1964 Le fils de Tarass Boulba Боевик, Военный, Приключения Франция, Италия 0.0000
1963 Шехерезада Gaspard-Huit, Pierre Драма, Приключения Испания, Франция, Италия 0.0000
1963 Taras Bulba, il cosacco Baldi, Ferdinando Драма, Приключения Италия 0.0000
1962 I lancieri neri Gentilomo, Giacomo Боевик, Драма, Приключения Франция, Италия 0.0000
1961 Apolytrosis Andritsos, Kostas Драма Греция 0.0000
1960 Caccia al marito Girolami, Laura Комедия Италия 0.0000
1960 Il principe fusto Лелло Арена Италия 0.0000
1959 Первая любовь Camerini, Mario Мелодрама Италия 7.5000
1959 La duchessa di Santa Lucia Роберто Бьянки Монтеро Комедия Италия 0.0000
1959 Costa Azzurra Sala, Vittorio Комедия Франция, Италия 0.0000
1959 Ciao, ciao, bambina Grieco, Gabriel Италия 0.0000
1959 Миллионеры – бедняки Дино Ризи Комедия Италия 0.0000
1959 В ознаменование Рима Гуидо Бриньоне Военный, Драма, Мелодрама, Приключения Франция, Италия, Германия 0.0000
1959 Agosto, donne mie non vi conosco Malatesta, Guido Италия 0.0000
1958 Racconti destate Franciolini, Gianni Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
1958 Il bacio del sole Marcellini, Siro Драма Италия 0.0000
1958 El hombre del paraguas blanco Marchent, Joaquín Luis Комедия Испания, Италия 0.0000
1958 Domenica è sempre domenica Mastrocinque, Camillo Италия 0.0000
1958 È permesso, maresciallo? Bragaglia, Carlo Ludovico Комедия Италия 0.0000
1957 Красивые, но бедные Дино Ризи Комедия Италия 0.0000
1957 Il medico e lo stregone Марио Моничелли Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 I misteri di Parigi Cerchio, Fernando Драма Франция, Италия 0.0000
1957 Padri e figli Марио Моничелли Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 Бедные, но красивые Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 Lultima violenza Matarazzo, Raffaello Италия 0.0000
1957 Dinanzi a noi il cielo Savarese, Roberto Италия 0.0000
1957 Gente felice Loy, Mino Комедия Италия 0.0000
1956 Sette canzoni per sette sorelle Girolami, Laura Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1956 Orlando e i Paladini di Francia Francisci, Pietro Боевик, Драма, Приключения Италия 0.0000
1956 Napoli sole mio! Джорджо Симонелли Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1955 Мошенничество Федерико Феллини Драма, Комедия Франция, Италия 6.7500

Последние рецензии

«Первая любовь»
Ещё отзывы