Фадик Севин Атасой

Фадик Севин Атасой
Имя на английском Fadik Sevin Atasoy
Дата рождения 1 октября 1975 г.
Место рождения Анкара, Турция
Возраст 45
Первый фильм 2004
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Eyes of Mercy Girault, Raphaël Короткометражка США 0.0000
2011 Синий свет Незих Юнен Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2011 Merhaba Brady, Lauren Драма, Короткометражка Турция, США 0.0000
2010 Ай Лав Ю Сермиян Мидьят Комедия Турция 0.0000
2009 Мастер Karatas, Bahadir Драма Турция 0.0000
2009 Враг в зеркале (сериал) Aydin, Kamil, Kursun, Hakan Боевик Турция 0.0000
2009 Сердечко Yalçin, Ebru Комедия Турция 0.0000
2008 Весной прошлого года Durak, Nihat Драма Турция 0.0000
2007 Geçerken ugradim Драма Турция 0.0000
2007 Восемь дней Зейнеп Джемаль Шан Мелодрама Турция 0.0000
2007 Белый ангел Махсун Кирмизигюль Драма Турция 0.0000
2007 Симфония любви (сериал) Hazlett, John, Андач Хазнедароглу Драма Турция 0.0000
2007 Разлука (сериал) Sasmaz, Zübeyr Драма Турция 0.0000
2006 Sev kardesim Ergin, Birgül Романтика Турция 0.0000
2005 Döngel kârhanesi Algül, Hakan Комедия Турция 0.0000
2005 Заключённый Oguz, Abdullah Комедия, Криминал Турция 0.0000
2004 Ah be Istanbul Драма Турция 0.0000