Гюль Онат

Гюль Онат
Имя на английском Gül Onat
Дата рождения 5 декабря 1953 г.
Место рождения Анкара, Турция
Возраст 67
Первый фильм 1990
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Лес с привидениями Семейный Турция 0.0000
2014 День, когда написана моя судьба (сериал) Inaç, Ulas Inan Драма Турция 6.0000
2010 Пора тюльпанов (сериал) Мерве Гиргин Драма Турция 0.0000
2008 Gece gündüz Метин Балекоглу Драма 0.0000
2006 Sevda çiçegi Senol, Tevfik Комедия, Романтика Турция 0.0000
2003 Sihirli annem Эрсой Гюлер Комедия, Фантастика Турция 0.0000
2002 Iki arada Эрсой Гюлер Комедия Турция 0.0000
2001 Çifte bela Özdural, Bülent Комедия Турция 0.0000
2000 Oyunbozan Драма, Комедия, Криминал Греция, Турция 0.0000
2000 Eyvah kizim büyüdü Kaynak, Filiz, Özdural, Bülent Комедия Турция 0.0000
1998 Вторая весна (сериал) Derya, Turkan, Орхан Огуз, Уур Юджел Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный Турция 0.0000
1990 Ask filmlerinin unutulmaz yönetmeni Turgul, Yavuz Драма, Комедия Турция 0.0000