Чарлин Чой

Чарлин Чой
Имя на английском Charlene Choi (蔡卓妍)
Альтернативные имена Choi Cheuk Yin
Дата рождения 22 ноября 1982 г.
Место рождения Ванкувер, Канада
Возраст 38
Всего фильмов 47
Первый фильм 2001
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 День расплаты гангстера Lee, Po-Cheung Комедия, Криминал, Мелодрама Гонконг, Китай 0.0000
2014 Голые амбиции Lee, Kung-Lok Комедия Гонконг 0.0000
2012 Мой нахальный муженек Джеймс Юэнь Комедия Гонконг 0.0000
2011 Чародей и Белая Змея Ching, Siu-Tung Боевик, Драма, Фэнтези Китай, Гонконг 5.5556
2011 Treasure Inn Комедия Китай, Гонконг 0.0000
2010 Нефрит и жемчуг Chun, Janet Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2010 Тройной перехват Боевик, Триллер Гонконг 0.0000
2010 Зов любви (сериал) Линь Хэ Лун Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2010 Красотка на задании Комедия Гонконг 0.0000
2010 Теплые летние дни Chan, Tony, Shya, Wing Комедия, Мелодрама, Романтика Китай, Гонконг, США 0.0000
2009 Властелины стихий 2 Chun, Oxide, Дэнни Пан Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези Гонконг 0.0000
2009 Все хорошо, что хорошо кончается Kok, Vincent Комедия Гонконг 0.0000
2008 Бабочки-любовники Джингл Ма Боевик, Драма, Исторический, Романтика, Фэнтези Гонконг 6.5000
2008 Баскетбол в стиле кунг-фу Chu, Yen-ping Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Китай, Тайвань, Гонконг 8.5000
2007 Dei yuk dai sup gau tsang Lai, Ming Триллер Гонконг 0.0000
2007 Просто актеры Chan, Hing-Ka, Leung, Nick Комедия Гонконг 0.0000
2007 Tim sum fun si wong Kot, Eric Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2007 Seung chi sun tau Боевик, Драма Китай, Гонконг 6.0000
2006 Дневник Chun, Oxide Триллер, Ужасы Гонконг 0.0000
2006 Младенец на $30 000 000 Бенни Чан Боевик, Драма, Комедия Гонконг 6.7353
2005 Китайская история Lau, Jeffrey Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Романтика, Фантастика Китай, Гонконг 0.0000
2005 Tsoi suet yuk chi ngo oi nei Wai-Kwok, Daniel Драма, Романтика Китай, Гонконг 0.0000
2005 Не трогай меня! Law, Chi-Leung Мюзикл, Романтика, Фантастика Гонконг 0.0000
2005 Дом гнева Стивен Фун Боевик, Комедия Гонконг 5.0000
2004 Da wu wei Kwan, Adrian Боевик Гонконг 0.0000
2004 Убойный футбол (сериал) Chan, Ho Wai, Ko, Sin Ming, Lee, Ping Kwong, еще 1 Боевик, Спорт Гонконг 0.0000
2004 Ah ma yau nan Дэнни Пан Комедия, Криминал Гонконг 0.0000
2004 Sun giu yu gwai Chow, Matt Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2004 Новая полицейская история Бенни Чан Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг, Китай 6.8929
2004 Xin jing cha gu shi Бенни Чан Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 0.0000
2004 Zhui ji 8 yue 15 Ma, Joe, Сой Чин Комедия, Научная фантастика Гонконг 0.0000
2004 Хроники Хуаду: Лезвие розы Leung, Patrick, Кори Юэнь Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Фэнтези Китай, Гонконг 5.0000
2004 Luen Ching Go Gup Lam, Dante Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2004 Ze go ah ba zan bau za Герман Яу Комедия Гонконг 0.0000
2004 Gin chap hak mooi gwai Wong, Chun-Chun, Yen, Connie Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
2004 Фантазия Комедия Гонконг 0.0000
2003 Chung seung wan siu Драма Гонконг 0.0000
2003 Goo chak sam fong fong Сой Чин Комедия, Триллер, Ужасы Гонконг 0.0000
2003 Хорошие времена, постельные времена Leung, Nick Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2003 Gwong yat cham... Tin Hau Ma, Joe Драма, Комедия, Романтика, Фантастика Гонконг 0.0000
2003 Близнецы Lam, Dante Боевик, Комедия, Мелодрама, Мистика, Приключения, Ужасы Гонконг 7.0714
2002 Царь обезьян (сериал) Комедия, Мистика, Приключения, Фэнтези Гонконг 0.0000
2002 Моей жене восемнадцать Джеймс Юэнь Комедия, Мелодрама, Романтика Гонконг 0.0000
2002 Yat luk che Yip, Hung-Wai Драма, Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2002 Che goh ha tin yau yee sing Ma, Joe Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2001 Seung joi ngo sam Ma, Joe Романтика Гонконг 0.0000
2001 Lianai qiyi Драма, Романтика, Триллер Гонконг 0.0000

Последние рецензии

«Новая полицейская история»
«Чародей и Белая Змея»
Ещё отзывы