Элин МакМэон

Элин МакМэон
Имя на английском Aline MacMahon
Альтернативные имена Aline Laveen MacMahon, Aline Mac Mahon
Дата рождения 3 мая 1899 г.
Место рождения МакКиспорт, Пенсильвания, США
Дата смерти 12 октября 1991 г.
Место смерти Нью-Йорк, США
Возраст 92
Первый фильм 1931
Последний фильм 1963
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1963 All the Way Home Segal, Alex Драма США 0.0000
1963 Я могла бы продолжать петь Роналд Ним Драма, Мюзикл Великобритания, США 0.0000
1963 Diamond Head Green, Greg Драма, Романтика США 6.0000
1961 Молодые доктора Karlson, Phil Драма США 0.0000
1960 Симаррон Энтони Манн Вестерн, Драма США 0.0000
1955 Человек из Ларами Энтони Манн Вестерн США 7.0000
1953 The Eddie Cantor Story Green, Alfred E. Биография, Драма, Музыка США 0.0000
1950 Огонь и стрела Жак Турнёр Боевик, Приключения, Романтика США 6.0000
1949 Розинна МакКой Reis, Irving Драма США 0.0000
1948 Поиск Фред Циннеман Военный, Драма Швейцария, США 7.6000
1947 The Mighty McGurk Драма США 0.0000
1944 Guest in the House Brahm, John Драма, Фильм-нуар США 4.0000
1944 Потомство дракона Bucquet, Harold S., Conway, J.J. Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1944 Reward Unlimited Жак Турнёр Военный, Исторический, Короткометражка США 0.0000
1943 Seeds of Freedom Burger, Hans, Eisenstein, Peter Военный, Драма СССР, США 0.0000
1943 Солдатский клуб Фрэнк Борзеги Военный, Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 5.0000
1942 Tish Simon, S. Sylvan Драма, Комедия США 0.0000
1942 The Lady Is Willing Leisen, Mitchell Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Out of the Fog Анатоль Литвак Драма, Криминал США 0.0000
1939 Back Door to Heaven Howard, William K. Драма, Криминал США 0.0000
1937 When Youre in Love Riskin, Robert Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1935 Ah, Wilderness! Кларенс Браун Драма, Комедия США 0.0000
1935 Kind Lady Seitz, George B. Драма, Триллер США 0.0000
1935 Я живу своей жизнью Dyke, Randy Драма, Комедия США 0.0000
1935 Mary Janes Pa Уильям Кили Драма США 0.0000
1935 While the Patient Slept Enright, Ray Детектив, Комедия США 0.0000
1934 Babbitt Уильям Кили Драма США 0.0000
1934 Big Hearted Herbert Уильям Кили Комедия США 0.0000
1934 Side Streets Green, Alfred E. Драма США 0.0000
1934 The Merry Frinks Green, Alfred E. Драма, Комедия США 0.0000
1934 Heat Lightning Драма США 0.0000
1933 The World Changes Драма США 0.0000
1933 Heroes for Sale Wellman, William A. Драма США 0.0000
1933 The Life of Jimmy Dolan Арчи Майо Драма, Романтика США 0.0000
1933 Золотоискатели 1933-го года Мервин ЛеРой Драма, Комедия, Мюзикл США 5.5000
1932 Silver Dollar Green, Alfred E. Биография, Драма США 0.0000
1932 One Way Passage Тэй Гарнетт Драма, Романтика США 0.0000
1932 Once in a Lifetime Mack, Roy Комедия США 0.0000
1932 Life Begins Flood, James Драма США 0.0000
1932 Week-End Marriage Freeland, Thornton Комедия США 0.0000
1932 The Mouthpiece Flood, James, Nugent, Elliott Драма США 0.0000
1932 The Heart of New York Комедия США 0.0000
1931 Пятизвёздочный финал Мервин ЛеРой Драма, Криминал США 0.0000

Фотографии