Хара Сэцуко

Хара Сэцуко
Имя на английском Hara Setsuko (原節子)
Альтернативные имена Aida Masae
Дата рождения 17 июня 1920 г.
Дата смерти 5 сентября 2015 г.
Возраст 95
Всего фильмов 47
Первый фильм 1935
Последний фильм 1962
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1962 47 ронинов Inagaki, Hiroshi Боевик, Драма, Исторический Япония 6.2000
1962 Musume to watashi Horikawa, Hiromichi Япония 0.0000
1961 Осень в семействе Кохаягава Одзу Ясудзиро Драма Япония 7.6667
1961 Fundoshi isha Inagaki, Hiroshi Драма Япония 0.0000
1960 Поздняя осень Одзу Ясудзиро Драма Япония 9.0000
1960 Дочери, жены, матери Нарусэ Микио Драма Япония 8.0000
1960 Robo no ishi Hisamatsu, Seiji Драма Япония 0.0000
1959 Nippon tanjô Inagaki, Hiroshi Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
1957 Токийские сумерки Одзу Ясудзиро Драма Япония 8.5000
1956 Shû u Нарусэ Микио Япония 0.0000
1956 Jôshû to tomo ni Hisamatsu, Seiji Драма Япония 0.0000
1955 Non-chan kumo ni noru Kurata, Fumindo Семейный, Фантастика Япония 0.0000
1954 Стон горы Нарусэ Микио Драма Япония 8.1111
1953 Токийская история Одзу Ясудзиро Драма Япония 7.8919
1953 Shirauo Kumagai, Hisatora Япония 0.0000
1952 Tôkyô no koibito Chiba, Yasuki Драма, Комедия Япония 0.0000
1951 Еда Нарусэ Микио Драма Япония 8.6667
1951 Раннее лето Одзу Ясудзиро Драма Япония 7.0000
1951 Идиот Куросава Акира Драма Япония 7.7500
1950 Joi no Shinsatsushitsu Yoshimura, Ren Драма Япония 0.0000
1950 Shirayuki sensei to kodomo tachi Yoshimura, Ren Япония 0.0000
1949 Поздняя весна Одзу Ясудзиро Драма Япония 8.5385
1949 Aoi sanmyaku Imai, Tadashi Драма, Романтика Япония 0.0000
1949 Ojôsan kanpai Кеисуке Киносита Комедия, Романтика Япония 0.0000
1947 Anjô-ke no butôkai Yoshimura, Hiroyuki Драма Япония 9.0000
1946 Не сожалею о своей юности Куросава Акира Драма Япония 7.0000
1943 Wakaki hi no yorokobi Sato, Takeshi Япония 0.0000
1943 Ahen senso Makino, Masahiro Военный, Драма, Мюзикл Япония 0.0000
1942 Haha no chizu Shimazu, Yasujirô Драма Япония 0.0000
1942 Wakai sensei Sato, Takeshi Япония 0.0000
1941 Shidô monogatari Kumagai, Hisatora Япония 0.0000
1940 Onna no machi Imai, Tadashi Япония 0.0000
1940 Hebihime-sama Kinugasa, Teinosuke Япония 0.0000
1940 Totsugu hi made Shimazu, Yasujirô Драма Япония 0.0000
1940 Toyuki Otani, Toshio Япония 0.0000
1939 Tokyo no josei Fushimizu, Osamu Романтика Япония 0.0000
1939 Onna no kyôshitsu - Chû-kôhen Abe, Yutaka Япония 0.0000
1939 Onna no kyôshitsu - Gakkô no maki: Nanatsu no omokage Abe, Yutaka Драма Япония 0.0000
1939 Shanhai rikusentai Kumagai, Hisatora Военный Япония 0.0000
1939 Chûshingura: Kôhen Кадзиро Ямамото Драма Япония 0.0000
1939 Chûshingura: Zenpen Кадзиро Ямамото Драма Япония 0.0000
1939 Uruwashiki shuppatsu Yamamoto, Satsuo Драма Япония 0.0000
1938 Denen kôkyôgaku Yamamoto, Satsuo Драма Япония 0.0000
1938 Kyojin-den Драма Япония 0.0000
1937 Дочь самурая Fanck, Arnold, Itami, Mansaku Драма, Мелодрама Германия, Япония 0.0000
1936 Kôchiyama Sôshun Yamanaka, Sadao Драма Япония 5.0000
1935 Tamerau nakare wakodo yo Taguchi, Tetsu Япония 0.0000

Последние рецензии

«Идиот»
«Токийская история»
«Идиот»
«Токийская история»
«Идиот»
«Токийская история»
«Поздняя весна»
«Идиот»
Ещё отзывы