Кимура Мидорико

Кимура Мидорико
Имя на английском Kimura Midoriko (キムラ緑子)
Дата рождения 15 октября 1961 г.
Место рождения Сумото, преф. Хиого, Япония
Возраст 58
Всего фильмов 42
Первый фильм 2002
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Синий наполовину (сериал) Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2017 Суд северного ветра и солнца Sakuma, Norika Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2016 Моя опасная жена (сериал) Kunimoto, Masahiro, Miyake, Yoshishige Триллер Япония 8.0000
2015 Дневник Умимати Корээда Хирокадзу Драма Япония 7.7500
2015 Хана и Алиса Ивай Сюндзи Аниме, Драма Япония 6.9231
2015 Призрак пера (сериал) Хидзиката Масато Драма, Триллер Япония 8.0000
2013 Ritan: haado baajon Harada, Masato Боевик, Криминал Япония 0.0000
2013 Обнаженное лето (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 7.5000
2012 Доктор Икс (сериал) Matsuda, Hidetomo Драма Япония 0.0000
2012 Кошмарочка (сериал) Inomata, Ryûichi, Sakuma, Norika, Sugawara, Shintarô Комедия, Ужасы, Фантастика Япония 7.5000
2012 Jinsei, irodori Minorikawa, Osamu Драма Япония 0.0000
2012 Темная учительница (сериал) Драма Япония 0.0000
2012 Таинственные истории Хигашино Кейго (сериал) Ishii, Katsuhito, Kono, Keita, Miyamoto, Rieko, еще 5 Детектив Япония 8.0000
2012 Римские бани Такэути Хидэки Исторический, Комедия, Фантастика Япония, Италия 8.0000
2011 Вкус меда (сериал) Драма, Романтика Япония 8.0000
2011 Oh! Debbie Комедия Япония 0.0000
2011 Waga haha no ki Harada, Masato Драма Япония 0.0000
2011 Абсолютный ноль 2 (сериал) Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2010 Падающая звезда (сериал) Miyamoto, Rieko Драма, Романтика Япония 7.0000
2010 Любовь может видеть Драма Япония 0.0000
2010 Kamisama herupu! Sasaki, Shota Детектив, Драма, Комедия, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2010 Код «Синий» 2 (сериал) Нисиура Масаки Драма Япония 9.3333
2009 Самурай из нашей школы (сериал) Inomata, Ryûichi, Kariyama, Shunsuke, Satô, Tôya Боевик, Комедия, Фантастика Япония 7.6667
2009 Улыбнись (сериал) Ishii, Yasuharu, Tsuboi, Toshio Драма, Романтика Япония 8.5000
2009 Гордость Kaneko, Shûsuke Драма, Музыка Япония 0.0000
2009 Пандемия Дзэдзэ Такахиса Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 8.0000
2009 Обыкновенные чудеса (сериал) Драма, Романтика Япония 0.0000
2008 Звезда и нищий Таро (сериал) Matsuda, Hidetomo Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2008 Миллион йен и миллион проблем Tanada, Yuki Драма Япония 0.0000
2008 Великолепный человек-олень (сериал) Kono, Keita, Мураками Сёсукэ Комедия, Мелодрама, Фантастика Япония 9.0000
2007 Maiko haaaan!!! Mizuta, Nobuo Комедия Япония 0.0000
2007 Бог на стороне уток Накамура Ёсихиро Драма Япония 8.0000
2007 Вундеркинд Hagiuda, Koji Драма, Музыка Япония 4.0000
2006 Яйцо ангела Тогаси Син Драма, Романтика Япония 0.0000
2006 Воспоминания о Мацуко Накашима Тецуя Детектив, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2006 Мировые фантастические рассказы: Юбилейный 15-летний выпуск Детектив, Комедия, Мистика, Триллер Япония 0.0000
2005 Aozora koi hoshi (многосерийный) Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2005 Добрые времена (сериал) Miyamoto, Rieko, Tajdin, Amirah M., Нисиура Масаки Драма Япония 8.5000
2005 Minna mukashi wa kodomo datta (сериал) Kono, Keita, Miyake, Yoshishige, Takahashi, Nobuyuki Драма Япония 0.0000
2004 Пловцы 2 (сериал) Satô, Yûichi, Takahashi, Nobuyuki Комедия, Мелодрама, Спорт Япония 0.0000
2002 Kinyû hametsu Nippon: Tôgenkyô no hito-bito Миике Такаси Япония 0.0000
2001 Кабачитарэ! (сериал) Такэути Хидэки Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Моя опасная жена (сериал)»
«Призрак пера (сериал)»
«Падающая звезда (сериал)»
«Добрые времена (сериал)»
«Добрые времена (сериал)»
Ещё отзывы