Меган Лай

Меган Лай
Тайваньская актриса
Имя на английском Megan Lai (賴雅妍)
Альтернативные имена Lai Ya Yan
Дата рождения 5 декабря 1979 г.
Место рождения Тайбэй, Тайвань
Возраст 41
Всего фильмов 12
Первый фильм 2002
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Встретимся в 1006 (сериал) Детектив, Мистика, Романтика Тайвань 8.5000
2016 10 000 миль Hung, Simon Драма Тайвань 0.0000
2015 Броманс (сериал) Мелодрама, Романтика Тайвань 7.6667
2014 Кафе. В ожидании любви Комедия, Мелодрама, Фантастика Тайвань 0.0000
2013 Два отца (сериал) Комедия, Семейный Тайвань 10.0000
2012 Нежная роза (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2012 Bu Dao Weng de qi huan lu cheng Lin, Fu-ching Драма Тайвань 0.0000
2009 Л-Ю-Б-О-В-Ь Драма, Комедия, Романтика Тайвань 0.0000
2008 Желаю увидеть тебя снова (сериал) Chu, Yu Ning, Hu, Yijuan Мелодрама, Романтика Тайвань 8.5000
2008 Guang yin de gu shi Chen, Chun-Liang, Tsai, Dongwen, Tso, Shiao-Hu Драма, Комедия, Романтика Тайвань 0.0000
2007 Сладкие отношения (сериал) Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2006 Безмолвие (сериал) Hu, Yijuan Драма, Романтика Тайвань 6.2000
2004 Fu sheng ruo meng Элис Ван Боевик, Драма, Спорт Тайвань 0.0000
2004 Марс (сериал) Cai, Yuexun Мелодрама, Романтика, Триллер Тайвань 8.9500
2002 Сад падающих звезд 2 (сериал) Wang, Ming-Tai Мелодрама, Романтика Тайвань 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Два отца (сериал)»
«Встретимся в 1006 (сериал)»
«Встретимся в 1006 (сериал)»
«Встретимся в 1006 (сериал)»
«Броманс (сериал)»
«Безмолвие (сериал)»
«Марс (сериал)»
«Марс (сериал)»
Ещё отзывы