Андо Сакура

Андо Сакура
Имя на английском Andou Sakura (安藤 サクラ)
Альтернативные имена Andō Sakura, Ando Sakura
Дата рождения 18 февраля 1986 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 33
Всего фильмов 23
Первый фильм 2007
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Магазинные воришки Корээда Хирокадзу Драма, Криминал Япония 7.5909
2016 Другая полиция: Грязные нелегалы Kumakiri, Kazuyoshi Криминал, Триллер Япония 0.0000
2014 0,5 мм Драма Япония 0.0000
2014 Любовь за 100 йен Take, Masaharu Драма, Комедия Япония 0.0000
2014 Ее внучка Хироки Рюйти Драма Япония 0.0000
2013 Pedaldance Комедия Япония 0.0000
2013 Братья Карамазовы (сериал) Мураками Сёсукэ, Цузуки Джуничи Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 9.0000
2013 История жизни клерка книжного магазина – Мичиру (сериал) Gôzu, Naoe Драма, Триллер Япония 8.0000
2012 Ради любви Миике Такаси Боевик, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Япония 5.0000
2012 Атару (сериал) Kimura, Hisashi, Yoshida, Ken Детектив, Драма Япония 8.0000
2012 Школьная доска: Эпоха борьбы учителей (многосерийный) Imai, Natsuki Драма Япония 0.0000
2012 Kazoku no kuni Yang, Yong-hi Драма Япония 0.0000
2012 Искупление (многосерийный) Куросава Киёси Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2011 Живи смерти вопреки (сериал) Miyamoto, Rieko, Nagayama, Kôzô Драма Япония 0.0000
2010 Три - это толпа Ohmori, Tatsushi Драма Япония 4.0000
2010 Сладкая маленькая ложь Yazaki, Hitoshi Драма Япония 0.0000
2009 Kuhio taisa Yoshida, Daihachi Комедия Япония 0.0000
2009 Shikisoku zenereishon Тагути Томорово Комедия Япония 0.0000
2009 Tsumi toka batsu toka Комедия Япония 0.0000
2008 Откровение любви Соно Шион Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.2000
2008 Королевские апартаменты (сериал) Hirano, Makoto, Ohmiya, Ellie Комедия Япония 0.0000
2007 Kaze no sotogawa Okubo, Tadamoto Драма Япония 0.0000
2007 Императрица (сериал) Katayama, Osamu, Komatsu, Takashi Драма, Романтика Япония 8.0000

Фотографии