Мицусима Хикари

Мицусима Хикари
Имя на английском Mitsushima Hikari (満島ひかり)
Дата рождения 30 ноября 1985 г.
Место рождения Кагосима, Япония
Возраст 33
Всего фильмов 32
Первый фильм 1997
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Мэри и ведьмин цветок Ёнэбаяси Хиромаса Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 7.2698
2017 Квартет (сериал) Драма, Музыка, Романтика, Триллер Япония 0.0000
2016 Тотто на телевидении (многосерийный) Биография, Комедия Япония 0.0000
2016 Любовь до слез (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2014 Прости, юность! (сериал) Kaneko, Fuminori Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2014 Возвращение отца (сериал) Kitagawa, Masaichi, Takezono, Hajime, Tsuruhashi, Yasuo, еще 1 Драма Япония 0.0000
2014 Молодежь (сериал) Накаэ Исаму, Сугита Сигэмити Драма Япония 0.0000
2013 Конец лета Kumakiri, Kazuyoshi Биография, Драма Япония 0.0000
2013 Женщина (сериал) Mizuta, Nobuo Драма Япония 10.0000
2012 Kaitakushatachi Документальный, Драма Япония 0.0000
2011 Контрабандист Ishii, Katsuhito Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2011 Живи смерти вопреки (сериал) Miyamoto, Rieko, Nagayama, Kôzô Драма Япония 0.0000
2011 Харакири 3D Миике Такаси Драма Великобритания, Япония 8.7500
2010 Злодей Ли Сан Иль Детектив, Драма Япония 6.0000
2010 Популярность (сериал) Оне Хитоси Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2010 Лунные влюбленные (сериал) Hirano, Makoto, Nishitani, Hiroshi Мелодрама, Романтика Япония 8.2500
2010 Kawa no soko kara konnichi wa Ishii, Yûya Драма Япония 7.0000
2010 Кровавый понедельник 2 (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 7.3333
2009 Часть нашей жизни Andô, Momoko Драма Япония 0.0000
2009 Kuhio taisa Yoshida, Daihachi Комедия Япония 0.0000
2009 Uramiya honpo reboot Niketic, Borko Комедия Япония 0.0000
2009 Гордость Kaneko, Shûsuke Драма, Музыка Япония 0.0000
2008 Откровение любви Соно Шион Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.2000
2008 Игра в звездных мальчиков (сериал) Kinoshita, Takao, Takamaru, Masataka, Цузуки Джуничи Драма, Комедия, Музыка Япония 4.3333
2008 Девушка из Шаолиня Мотохиро Кацуюки Боевик, Комедия, Спорт Япония 0.0000
2007 С возвращением, архивный детектив (сериал) Asô, Manabu, Мики Сатоши, Одагири Дзё, еще 1 Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Наращивание волос Соно Шион Ужасы Япония 0.0000
2006 Тетрадь смерти 2 Kaneko, Shûsuke Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Япония 7.7193
2006 Dandori musume Iwata, Katsumi Комедия Япония 0.0000
2006 Тетрадь смерти Kaneko, Shûsuke Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Япония 7.9643
2006 Beni no monshô Драма Япония 0.0000
1997 Mosura 2 - Kaitei no daikessen Miyoshi, Kunio Научная фантастика, Фантастика Япония 0.0000

Последние рецензии

«Мэри и ведьмин цветок»
«Мэри и ведьмин цветок»
«Харакири 3D»
«Тетрадь смерти»
«Тетрадь смерти 2»
«Лунные влюбленные (сериал)»
Ещё отзывы