Цукаса Ёко

Цукаса Ёко
Имя на английском Tsukasa Youko (司葉子)
Альтернативные имена Tsukasa Yôko, Tsukasa Yoko, Aizawa Youko, Aizawa Yoko
Дата рождения 20 августа 1934 г.
Возраст 85
Всего фильмов 52
Первый фильм 1955
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2001 Drug Sugawara, Hiroshi Драма Япония 0.0000
1992 Shôrishatachi Matsubayashi, Shûe Драма Япония 0.0000
1983 Ikite wa mita keredo - Ozu Yasujirô den Inoue, Kazuo Документальный Япония 0.0000
1980 Harukanaru sôro Satô, Junya Биография, Драма, Исторический Япония 0.0000
1978 Плечиная матка Кон Итикава Триллер Япония 0.0000
1977 Остров Гокумон Кон Итикава Детектив Япония 0.0000
1974 Nosutoradamusu no daiyogen Masuda, Toshio Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
1971 Yomigaeru daichi Nakamura, Noboru Драма Япония 0.0000
1969 Shinsengumi Sawashima, Tadashi Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 0.0000
1969 Goyôkin Gosha, Hideo Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
1968 Адмирал Ямамото Maruyama, Seiji Военный, Драма Япония 5.0000
1967 Разметанные облака Нарусэ Микио Мелодрама Япония 7.0000
1967 Восставший Кобаяси Масаки Драма Япония 7.6000
1967 Sasaki Kojiro Inagaki, Hiroshi Драма Япония 0.0000
1966 Jinchoge Chiba, Yasuki Комедия Япония 0.0000
1966 Kinokawa Nakamura, Noboru Драма Япония 0.0000
1966 Hikinige Нарусэ Микио Драма Япония 0.0000
1966 Zoku shachô gyôjôki Matsubayashi, Shûe Комедия Япония 0.0000
1965 Daikon to ninjin Shibuya, Minoru Драма, Комедия Япония 0.0000
1965 Urakaidan Inoue, Umetsugu Япония 0.0000
1965 Zoku shachô ninpôchô Matsubayashi, Shûe Комедия Япония 0.0000
1964 Tensai sagishi monogatari: Tanuki no hanamichi Комедия Япония 0.0000
1962 47 ронинов Inagaki, Hiroshi Боевик, Драма, Исторический Япония 6.2000
1962 Kigeki ekimae onsen Hisamatsu, Seiji Япония 0.0000
1962 Onna no za Нарусэ Микио Япония 0.0000
1961 Осень в семействе Кохаягава Одзу Ясудзиро Драма Япония 8.0000
1961 Honkon no yoru Chiba, Yasuki Романтика Гонконг, Япония 0.0000
1961 Ai to honoho to Sugawa, Eizo Драма Япония 0.0000
1961 Телохранитель Куросава Акира Боевик, Драма, Исторический, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Япония 8.2571
1961 Wakarete ikiru toki mo Драма Япония 0.0000
1961 Zoku sararîman Chûshingura Sugie, Toshio Комедия Япония 0.0000
1960 Sararîman Chûshingura Sugie, Toshio Комедия Япония 0.0000
1960 Поздняя осень Одзу Ясудзиро Драма Япония 9.0000
1960 Aoi yaju Horikawa, Hiromichi Драма Япония 0.0000
1960 Ankokugai no taiketsu Okamoto, Kihachi Драма, Криминал Япония 0.0000
1959 Nippon tanjô Inagaki, Hiroshi Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
1959 Sengoku gunto-den Sugie, Toshio Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
1959 Самурайская сага Inagaki, Hiroshi Боевик, Драма Япония 0.0000
1959 Daigaku no oneechan Sugie, Toshio Комедия, Мюзикл Япония 0.0000
1959 Suzukake no sanpomichi Япония 0.0000
1958 Iwashigumo Нарусэ Микио Драма Япония 0.0000
1958 Hana no bojo Suzuki, Hideo Япония 0.0000
1957 Zoku aoi sanmyaku Yukiko no maki Matsubayashi, Shûe Япония 0.0000
1957 Aoi sanmyaku Shinko no maki Matsubayashi, Shûe Япония 0.0000
1957 Daigaku no samurai tachi Aoyagi, Nobuo Комедия Япония 0.0000
1957 Sono yoru no himegoto Kimura, Keigo Драма Япония 0.0000
1956 Aoi me Suzuki, Hideo Короткометражка Япония 0.0000
1956 Gendai no yokubô Maruyama, Seiji Япония 0.0000
1955 Kaettekita wakadanna Aoyagi, Nobuo Япония 0.0000
1955 Kuchizuke Драма, Романтика Япония 0.0000
1955 Kuchizuke - Dai-ni-wa: Kiri no naka no shôjo Suzuki, Hideo Драма, Короткометражка, Семейный Япония 0.0000
1955 Ai no rekishi Кадзиро Ямамото Япония 0.0000

Последние рецензии

«Восставший»
Ещё отзывы