Кандзия Сихори

Кандзия Сихори
Имя на английском Kanjiya Shihori (貫地谷しほり)
Дата рождения 12 декабря 1985 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 33
Всего фильмов 46
Первый фильм 2002
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Мисс Шерлок (сериал) Мори Джуничи Детектив, Драма, Криминал Япония 0.0000
2017 Глава клана Наотора (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2016 Правда, что Хаяко-сенсей выходит замуж? (сериал) Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2014 Солнце, восходящее над Ванкувером Ishii, Yûya Драма, Спорт Япония, Канада 0.0000
2014 Такси "Правильный выбор" (сериал) Какэхи Масая Драма, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2014 Дело об убийстве Белоснежки Накамура Ёсихиро Детектив, Драма, Триллер Япония 4.5000
2013 Kuchizuke Цуцуми Юкихико Комедия Япония 0.0000
2013 Апоян ~Желаю приятного путешествия~ (сериал) Suzuki, Kosuke, Хориэ Кэй Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2013 Сакура Яэ (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2012 Рождество для одинокой девушки (сериал) Мелодрама Япония 10.0000
2012 Paikaji nankai sakusen Hosokawa, Tôru Приключения Япония 0.0000
2012 Школьная доска: Эпоха борьбы учителей (многосерийный) Imai, Natsuki Драма Япония 0.0000
2012 Отец невесты Takezono, Hajime Драма, Романтика, Семейный Япония 9.0000
2012 Я больше не буду похищать Satô, Yûichi Комедия, Фантастика Япония 8.0000
2011 Bokukyû: A ressha de iko Морита Ёсимицу Драма Япония 0.0000
2011 Сестры семьи Ханава (сериал) Imai, Natsuki, Yoshida, Ken Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2011 Бармен (сериал) Katayama, Osamu Драма Япония 8.0000
2011 Aji ichimonme Драма Япония 0.0000
2010 Радуга: семеро из шестой камеры (сериал) Кодзина Хироси Аниме, Драма, Исторический, Романтика, Триллер, Ужасы Япония 8.7500
2010 Золотой сон Накамура Ёсихиро Боевик, Драма, Триллер Япония 8.0000
2010 Честный парень (сериал) Miyake, Yoshishige Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2010 Дождь возрождения Драма Япония 6.5000
2010 Рёма Дэн (сериал) Отомо Кэйси Драма, Исторический Япония 0.0000
2009 Гости номера 0 (сериал) Matsui, Daigo, Ohmori, Mika, Мацуока Масахиро Детектив, Короткометражка Япония 8.0000
2009 Парад Юкисида Исао Детектив, Драма Япония 6.3333
2009 Забить на последней секунде (сериал) Nagayama, Kôzô, Нисиура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 8.4444
2009 Jeneraru rûju no gaisen Накамура Ёсихиро Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Любовная перетасовка (сериал) Tsuboi, Toshio, Дои Нобухиро, Ямамура Со Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.9091
2008 Шифр Hayashi, Kaizô Боевик, Детектив, Драма Япония 0.0000
2008 Моя эксцентричная девушка (сериал) Дои Нобухиро Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2008 А вы, случайно, не преступник? (сериал) Цузуки Джуничи Детектив, Комедия, Криминал Япония 7.0000
2007 Chiritotechin Драма Япония 0.0000
2007 Aozora no rûretto Nishitani, Shinichi Драма Япония 0.0000
2007 Принц суши! (сериал) Kimura, Hisashi, Цуцуми Юкихико Комедия Япония 0.0000
2007 Hôtai kurabu Цуцуми Юкихико Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Вундеркинд Hagiuda, Koji Драма, Музыка Япония 4.0000
2007 Ai no rukeichi Tsuruhashi, Yasuo Драма, Романтика Япония 0.0000
2007 Цветочки после ягодок 2 (сериал) Ishii, Yasuharu, Tsuboi, Toshio, Муто Дзюн Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.2000
2006 Точка замерзания (многосерийный) Fujita, Meiji Драма Япония 0.0000
2006 Ночной пикник Nagasawa, Masahiko Драма Япония 0.0000
2005 Tantei Jimusho 5: 5 Number de Yobareru Tanteitachi no Monogatari Hayashi, Kaizô Япония 0.0000
2005 Моя девушка – совершенное оружие Suga, Taikan Боевик, Драма, Научная фантастика, Романтика Япония 0.0000
2005 Dekabeya: roppongi okashi na sousahan (сериал) Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2005 Дни, проведенные с тобой (сериал) Imai, Natsuki, Цуцуми Юкихико Комедия, Мелодрама, Спорт Япония 0.0000
2004 Девушки, играющие свинг Ягути Синобу Драма, Комедия, Музыка Япония 7.0000
2004 Манеры выживать 5+ Sekiguchi, Gen Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мистика, Романтика, Триллер Япония 8.5714
2002 Sangeki-kan: Yumeko Kuboyama, Tsutomu Япония 0.0000

Фотографии

Последние рецензии