Огиномэ Кэйко

Огиномэ Кэйко
Имя на английском Oginome Keiko (荻野目慶子)
Дата рождения 4 сентября 1964 г.
Возраст 54
Всего фильмов 27
Первый фильм 1977
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Городские легенды (сериал) Tsukamoto, Renpei Детектив, Комедия, Мистика Япония 5.0000
2011 Shiawase no kiiroi hankachi Драма Япония 0.0000
2010 Шоковая терапия (сериал) Asô, Manabu, Kimura, Hisashi Комедия Япония 7.0000
2009 Неприкасаемая (сериал) Shimoyama, Ten Детектив, Комедия Япония 0.0000
2009 Yamagata sukurîmu Такенака Наото Комедия, Ужасы Франция, Япония 0.0000
2009 Киина (сериал) Inomata, Ryûichi Детектив, Драма Япония 7.5000
2008 Головоломка (сериал) Katayama, Osamu Детектив, Комедия Япония 0.0000
2005 Вероника решила умереть Хориэ Кэй Драма Япония 8.0000
2004 Ai no Sorea Sato, Takemitsu Драма, Романтика Япония 0.0000
2003 Kanzen-naru shiiku: onna rihatsushi no koi Kobayashi, Makoto Драма, Романтика Япония 0.0000
2001 Joyuu Kyouko Okumura, Akio Япония 0.0000
2000 Актер Синдо Канэто Драма, Романтика Япония 7.0000
1999 Minazuki Mochizuki, Rokuro Драма Япония 0.0000
1995 Yureru omoi Япония 0.0000
1994 Chushingura gaiden yotsuya kaidan Боевик, Драма, Ужасы Япония 0.0000
1994 Ningen Shikkaku: Tatoeba bokuga shindara Yoshi, Marcos Япония 0.0000
1993 Dôsôkai Hosono, Hidenobu Драма Япония 0.0000
1993 Kôkô kyôshi Yoshida, Ken Япония 0.0000
1992 Itsuka giragirasuruhi Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
1992 Искусная рука (сериал) Драма Япония 0.0000
1991 Кагеро Gosha, Hideo Драма, Криминал Япония 0.0000
1990 Urutora Q za mûbi: Hoshi no densetsu Jiránek, Vladimír Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
1989 Boku no iru machi Kuroki, Kazuo Документальный, Короткометражка Япония 0.0000
1989 Bakayarô! 2: Shiawase ni naritai Narita, Yusuke Драма, Комедия Япония 0.0000
1983 Антарктическая повесть Kurahara, Koreyoshi Драма, Приключения Япония 7.0000
1980 Kaichô-on Hashiura, Hôjin Драма Япония 0.0000
1977 Остров Гокумон Кон Итикава Детектив Япония 0.0000

Последние рецензии

«Антарктическая повесть»
«Киина (сериал)»
Ещё отзывы