Энни У

Энни У
Имя на английском Annie Wu (吳辰君)
Альтернативные имена Энни Ву, Wu Chen Chun, Wu Chen Jun, У Чэньцзюнь, San-Kwan Ng
Дата рождения 21 августа 1978 г.
Возраст 40
Всего фильмов 19
Первый фильм 1997
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Рассекая волны Leung, Patrick Мелодрама Китай 0.0000
2010 Wo de mei nu lao ban Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 0.0000
2007 Menelaus Bianchi, Paul Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Hu gu po Элис Ван Ужасы Тайвань 0.0000
2004 Zhongji ximen Элис Ван Боевик, Криминал Тайвань 0.0000
2002 Ветер и Облако (сериал) Ching, Siu-Tung Боевик, Фэнтези Тайвань 0.0000
2001 Красотка (сериал) Wang, Ming-Tai Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 6.0000
2001 Snakeheads Yiu-leung, Clarence Гонконг 0.0000
2000 Da ying jia Ko, Clifton Комедия Гонконг 0.0000
2000 Yau guk yeuk wui Chang, Aman Романтика, Ужасы Гонконг 0.0000
2000 Ai qing min gan di dai Ko, Clifton Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1999 Великолепный Kok, Vincent Боевик, Комедия, Мелодрама Гонконг, Тайвань 6.8333
1998 Sat Sat Yan, Tiu Tiu Mo Yen, Connie Боевик, Драма, Триллер Гонконг 0.0000
1998 Maang gwai jeung yan toi Leung, Kant Гонконг 0.0000
1997 Остров алчности Mak, Marco Триллер Гонконг 0.0000
1997 Восемнадцать весен Энн Хуэй Драма, Мелодрама Китай, Гонконг 0.0000
1997 Sang yat doh luen si Chan, Billy Боевик Гонконг 0.0000
1997 Ai qing amoeba Shu, Kei Комедия Гонконг 0.0000
1996 Fei hu xiong xin 2 zhi ao qi bi tian gao Lau, Vivien Боевик Гонконг 0.0000