Сун Цзя

Сун Цзя
Имя на английском Song Jia (宋佳)
Дата рождения 13 ноября 1980 г.
Возраст 38
Всего фильмов 12
Первый фильм 2003
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Старый телохранитель Саммо Хун Боевик, Драма, Криминал Китай, Гонконг 7.0000
2015 Учитель Xu, Haofeng Боевик, Драма Китай 8.0000
2011 Холодная сталь Wu, David Боевик, Драма, Романтика Китай 0.0000
2010 Legend of the Daming Palace Jin, Tiemu Драма, Короткометражка Китай 0.0000
2010 Брюс Ли Wong, Manfred, Yip, Wai Man Биография, Боевик, Драма Китай, Гонконг 7.0000
2010 Однажды в Тибете Dai, Wei Драма, Мелодрама, Романтика Китай 0.0000
2009 На секретной службе Его Величества Wong, Jimmy Боевик, Комедия Китай, Гонконг, Тайвань 0.0000
2008 Qiu wo Qi, Zhang Триллер, Ужасы Китай 0.0000
2008 Битва у Красной скалы Джон Ву Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Китай, Гонконг, Тайвань 7.7600
2008 Chuang Guandong Драма Китай 0.0000
2006 Любопытство сгубило кошку Чжан И Бай Детектив, Драма Китай 0.0000
2003 Fei chang lang man Agallou, Kostas Комедия, Романтика Китай 0.0000