Адати Рика

Адати Рика
Имя на английском Adachi Rika (足立梨花)
Дата рождения 16 октября 1992 г.
Место рождения преф. Нагасаки, Япония
Возраст 27
Всего фильмов 17
Первый фильм 2008
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Корректор Коно Эцуко (сериал) Комедия Япония 0.0000
2016 Марс Драма, Романтика Япония 8.0000
2015 Сирена (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Япония 10.0000
2015 Театр призраков Наката Хидео Ужасы Япония 5.0000
2015 Добро пожаловать в наш дом (сериал) Накаэ Исаму Драма, Триллер Япония 0.0000
2014 Любовь на особом уровне (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2014 Скажи: "Я люблю тебя" Hyuga, Asako Драма, Мелодрама Япония 6.4167
2013 Амачан (сериал) Inoue, Tsuyoshi, Kashi, Hiroshi Драма, Комедия, Короткометражка Япония 0.0000
2012 Камен Райдер: Камен Райдеры Уизард и Форзе – ультиматум войны Сакамото Койти Боевик Япония 0.0000
2012 Детектив Конан: Одиннадцатый форвард Сидзуно Кобун Аниме, Детектив, Комедия, Мистика, Приключения Япония 0.0000
2010 Шоковая терапия (сериал) Asô, Manabu, Kimura, Hisashi Комедия Япония 7.0000
2010 Жена Гэгэгэ (сериал) Биография, Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2009 Двойная звезда (многосерийный) Tsukahara, Ayuko Драма Япония 0.0000
2009 Hijoshi zukan Kawano, Kôji, Ohsumi, Yûka, Shimizu, Takashi, еще 4 Комедия Япония 0.0000
2008 Горе-учитель (сериал) Нагумо Сеичи Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Потрясающий учитель! Накадзима Сатору Комедия Япония 0.0000
2008 Провидица Мегуру (сериал) Takahashi, Nobuyuki Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 0.0000

Последние рецензии

«Скажи: "Я люблю тебя"»
«Скажи: "Я люблю тебя"»
Ещё отзывы