Хираяма Ая

Хираяма Ая
Имя на английском Hirayama Aya (平山あや)
Дата рождения 13 января 1984 г.
Место рождения Насусиобара, преф. Тотиги, Япония
Возраст 35
Всего фильмов 22
Первый фильм 2004
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Хочу обнять тебя Сиота Акихико Мелодрама Япония 7.8000
2012 Идеальная синева (сериал) Asami, Masashi Детектив Япония 0.0000
2010 Смертельная игра Наката Хидео Детектив, Триллер, Ужасы Япония 6.0000
2009 Гокусэн: Фильм Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 8.5000
2009 Гокусэн 3: спецвыпуск Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 6.6667
2008 Гокусэн 3 (сериал) Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 7.5000
2008 Kagehinata ni saku Хиракава Юйтиро Комедия Япония 0.0000
2007 Nagai nagai satsujin Asô, Manabu Триллер Япония 0.0000
2007 Работяга (сериал) Нагумо Сеичи Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2007 Mayu: Kokoro no hoshi Matsuura, Masako Драма Япония 0.0000
2007 Tsuribaka Nisshi 18 Asahara, Yuzo Комедия Япония 0.0000
2007 Kitokito! Yoshida, Yasuhiro Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Волшебный лес Nishikubo, Mizuho Аниме, Детский, Фантастика Япония 0.0000
2006 Подтанцовка Nagayama, Kôzô Драма Япония 0.0000
2005 Tsuribaka nisshi 16 Asahara, Yuzo Комедия Япония 0.0000
2005 Haruka 17 Драма Япония 0.0000
2005 Токийская башня Minamoto, Takashi Драма, Романтика Япония 7.3333
2004 Воин ветра Ян Юн Хо Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический Южная Корея 6.0000
2004 Renai-shousetsu Мори Джуничи Романтика Япония 0.0000
2003 Поцелуи влюбленных Oikawa, Ataru Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2003 Itsumo futari de (сериал) Кобаяси Кадзухиро, Накаэ Исаму Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2000 Shiawase kazoku keikaku Abe, Tsutomu Комедия, Семейный Япония 0.0000

Последние рецензии

«Хочу обнять тебя»
«Работяга (сериал)»
Ещё отзывы