Лене Лай

Лене Лай
Имя на английском Lene Lai (賴琳恩)
Альтернативные имена Lai Lin En, Laai Lam Yan, Лене Лаи
Дата рождения 6 июня 1989 г.
Место рождения Тайвань
Возраст 30
Всего фильмов 11
Первый фильм 2011
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Блестящие новички (сериал) Комедия, Романтика Тайвань 9.0000
2015 Телохранитель для школьной красавицы (сериал) Комедия, Романтика Китай 8.0000
2014 Должна ли я тебя любить? (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2013 Счастливый одуванчик (сериал) Драма, Романтика Китай, Тайвань 0.0000
2012 Любимый шоколад (сериал) Драма Тайвань 0.0000
2011 Окунись в любовь, Мэй Лэ (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 8.0000
2010 Темнокожая фея Драма, Комедия Тайвань 0.0000
2009 Закрытая вечеринка Ko, Kevin Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Тайвань 3.0000
2009 Моя королева (сериал) Lin, Qing Zhen Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2007 Стритбол (сериал) Liu, Jun Jie Комедия, Мелодрама, Спорт Тайвань 6.5000
2007 Лето, ах лето (сериал) Wang, Ming-Tai Комедия, Романтика Тайвань 3.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Блестящие новички (сериал)»
«Стритбол (сериал)»
«Лето, ах лето (сериал)»
Ещё отзывы