Кониши Манами

Кониши Манами
Имя на английском Konishi Manami (小西真奈美)
Дата рождения 27 октября 1978 г.
Место рождения преф. Кагосима, Япония
Возраст 41
Всего фильмов 36
Первый фильм 2001
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Синий наполовину (сериал) Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2014 Ради Н (сериал) Tsukahara, Ayuko Детектив, Драма, Романтика, Триллер Япония 10.0000
2014 Такси "Правильный выбор" (сериал) Какэхи Масая Драма, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2012 Soup: umare kawari no monogatari Otsuka, Yuki Драма, Комедия Япония 0.0000
2011 Yubiwa wo hametai Iwata, Yuki Комедия Япония 0.0000
2011 Ariadne no dangan Hoshino, Kazunari, Imai, Fumihiro Драма Япония 0.0000
2011 Токийский парк Аояма Синдзи Драма, Романтика Япония 5.5000
2011 Mainichi kâsan Kobayashi, Shôtarô Комедия Япония 0.0000
2010 Yukizuri no machi Sakamoto, Junji Драма Япония 0.0000
2010 Когда-нибудь обязательно Огури Шун Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Леди-босс (сериал) Hoshino, Kazunari, Mitsuno, Michio, Narita, Gaku Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Мелодрама Япония 8.3333
2008 Прекрасный дождь Какэхи Масая Драма, Комедия, Фэнтези Япония 6.4706
2008 Завтрашний день Киты Ёсио (сериал) Asô, Manabu, Miyake, Yoshishige, Shimoyama, Ten Драма, Триллер Япония 0.0000
2006 Яйцо ангела Тогаси Син Драма, Романтика Япония 0.0000
2006 Imo tako nankin Noda, Yusuke Драма Япония 0.0000
2006 Крики Куросава Киёси Детектив, Триллер, Ужасы Япония 5.5000
2006 Удон Мотохиро Кацуюки Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Chirudoren Драма, Комедия, Триллер Япония 0.0000
2005 Uootaa booizu: 2005 natsu (многосерийный) Satô, Yûichi Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2005 Остров Рури (сериал) Ikeda, Kenji, Inomata, Ryûichi, Kunimoto, Masahiro Драма Япония 0.0000
2004 Churasan 3 (многосерийный) Отомо Кэйси Драма Япония 0.0000
2004 Стимбой Отомо Кацухиро Аниме, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Научная фантастика, Приключения Япония 6.7917
2004 Оранжевые дни (сериал) Imai, Natsuki, Shôji, Tsuyoshi, Дои Нобухиро, еще 1 Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
2004 Renai-shousetsu Мори Джуничи Романтика Япония 0.0000
2004 Пожарные (сериал) Miyamoto, Rieko, Narita, Gaku, Такэути Хидэки Боевик, Драма, Романтика Япония 0.0000
2003 Моя единственная Мадонна (сериал) Nagayama, Kôzô, Савада Кэнсаку Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2003 Hot Man Ibe, Masato, Kakita, Yûsuke, Nakajima, Sadao, еще 1 Драма Япония 0.0000
2003 Churasan 2 (многосерийный) Отомо Кэйси Драма Япония 0.0000
2003 Blue Драма, Мелодрама Япония 6.0000
2002 Письмо с гор Коидзуми Такаси Драма Япония 0.0000
2002 Utsutsu Tôma, Hisashi Детектив, Триллер Япония 0.0000
2002 Seikei bijin. Япония 0.0000
2002 Будь добрее к людям (сериал) Драма, Семейный Япония 0.0000
2001 Белое и синее - голубое Драма Япония 0.0000
2001 Антика (сериал) Мотохиро Кацуюки Комедия, Мелодрама Япония 6.5000
2001 Окинавская красавица (сериал) Отомо Кэйси Драма, Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Прекрасный дождь»
«Ради Н (сериал)»
«Прекрасный дождь»
«Антика (сериал)»
«Стимбой»
«Оранжевые дни (сериал)»
Ещё отзывы