Кимура Ёсино

Кимура Ёсино
Имя на английском Kimura Yoshino (木村佳乃)
Дата рождения 10 апреля 1976 г.
Место рождения Лондон, Великобритания
Возраст 43
Всего фильмов 48
Первый фильм 1996
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Моя опасная жена (сериал) Kunimoto, Masahiro, Miyake, Yoshishige Триллер Япония 8.0000
2014 Kiri no hata Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2014 Горячая дорога Мики Такахиро Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2013 Aibô: X Day Hashimoto, Hajime Драма Япония 0.0000
2012 Душное лето (сериал) Kono, Keita Драма, Романтика, Семейный Япония 0.0000
2012 Вперед, Анпанман!: фильм 24 Yano, Hiroyuki Аниме, Детский, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
2011 CO: Ishoku kôdinêtâ Драма Япония 0.0000
2010 Kingu gêmu Egarr, Graham Драма, Комедия Япония 0.0000
2010 Признания Накашима Тецуя Детектив, Драма, Триллер Япония 7.7895
2010 Последний день моих слез (сериал) Драма Япония 0.0000
2009 Путь невесты-убийцы Кишитани Горо Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Dare mo mamorenai Драма Япония 0.0000
2009 Поющий братец (сериал) Takahashi, Nobuyuki Комедия Япония 9.0000
2009 Тэнтидзин (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2008 Sora e: Sukui no tsubasa resukyû uingusu Tezuka, Masaaki Боевик, Драма Япония 0.0000
2008 Jirochô sangokushi Комедия Япония 0.0000
2008 Орочи Tsuruoka, Yoshiyuki, Цурута Норио Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 8.0000
2008 Тот, кто меня бережёт Kimizuka, Ryôichi Драма Япония 9.0000
2008 Слепота Фернанду Мейреллиш Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Бразилия, Канада, Япония 7.2157
2008 Aibô: the Movie: Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Big City Marathon Izumi, Seiji Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2008 Zenzen daijobu Fujita, Yoshiyasu Комедия Япония 0.0000
2007 Сукияки вестерн джанго Миике Такаси Боевик, Вестерн, Исторический Япония 6.5333
2007 Суицидальная песня Harada, Masato Ужасы Япония 4.0000
2007 Teresa Teng monogatari: watashi no ie wa yama no mukou Takahashi, Nobuyuki Биография, Драма Япония 0.0000
2006 Сакуран Нинагава Мика Драма, Исторический, Эротика Япония 7.4000
2006 Подтанцовка Nagayama, Kôzô Драма Япония 0.0000
2006 Рондо (сериал) Сёно Дзиро Боевик, Мелодрама, Романтика, Триллер Япония 0.0000
2005 Мастера ужасов (сериал) McKee, Lucky, McNaughton, John, Medak, Peter, еще 16 Триллер, Ужасы Канада, Япония, США 7.6538
2005 Nezu no ban Драма, Комедия Япония 0.0000
2005 Самурай, которого я любила Kurotsuchi, Mitsuo Драма, Романтика Япония 0.0000
2005 Голубые чулки Harada, Masato Драма Япония 0.0000
2005 Taika no kaishin (многосерийный) Драма, Исторический Япония 0.0000
2004 Kanojo ga shinjatta. Комедия, Романтика Япония 0.0000
2003 Ashura no gotoku Морита Ёсимицу Драма, Комедия Япония 0.0000
2002 Сотня страшных историй (сериал) Кавакэ Сюнсаку, Кобаяси Кадзухиро, Хаяси Тору, еще 1 Драма, Ужасы, Фэнтези Япония 7.0000
2002 Fune o oritara kanojo no shima Isomi, Tadahiko Драма Япония 0.0000
2002 На расстоянии (сериал) Satô, Tôya Детектив, Драма, Комедия, Криминал Япония 7.0000
2002 Mohou-han Морита Ёсимицу Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2001 Hashire! Ichiro Ohmori, Kazuki Япония 0.0000
2001 Yome wa mitsuboshi Драма Япония 0.0000
2000 Isola: Tajuu jinkaku shôjo Такая Мидзутани Боевик, Детектив, Драма, Романтика, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2000 Love Complex Sawada, Arthur Mitsuga, Tajdin, Amirah M. Драма, Романтика Япония 0.0000
1999 Pâfekuto rabu! Романтика Япония 0.0000
1999 Over Time Nagayama, Kôzô, Takeuchi, Daizô Драма, Романтика Япония 0.0000
1998 Seikimatsu no uta Hosono, Hidenobu Драма Япония 0.0000
1997 Потерянный рай Морита Ёсимицу Драма, Мелодрама Япония 0.0000
1996 Концерт (сериал) Kiyohiro, Makoto, Takenoshita, Hirotsugu Мелодрама, Романтика Япония 10.0000
1996 Shôta no sushi Satô, Yoshinori Япония 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Слепота»
«Сакуран»
«Моя опасная жена (сериал)»
«Слепота»
«Сотня страшных историй (сериал)»
«Признания»
«Слепота»
«Слепота»
«Слепота»
«Слепота»
Ещё отзывы