Харада Томоё

Харада Томоё
Имя на английском Harada Tomoyo (原田知世)
Дата рождения 28 ноября 1967 г.
Место рождения Нагасаки, Япония
Возраст 51
Всего фильмов 28
Первый фильм 1983
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Синий наполовину (сериал) Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2012 Хлеб на радость Mishima, Yukiko Драма Япония 8.5000
2011 Tôkyô oashisu Matsumoto, Kana, Nakamura, Kayo Драма Япония 0.0000
2007 Феи-овощи (сериал) Matsu, Hiroaki Аниме, Детский Япония 0.0000
2007 Tonari machi sensô Watanabe, Kensaku Военный, Драма, Романтика Япония 0.0000
2006 Passion Maniacs Shirai, Yasuhiko Документальный Япония 0.0000
2006 Kamiya Etsuko no seishun Kuroki, Kazuo Военный, Драма, Романтика Япония 0.0000
2005 Пока не вернется свет Minamoto, Takashi Драма Япония 3.0000
2005 Sayonara Color Такенака Наото Романтика Япония 0.0000
2005 Ubume no natsu Ужасы Япония 0.0000
2004 Mura no shashinshuu Mihara, Mitsuhiro Драма Япония 0.0000
2000 Straight News Драма Япония 0.0000
1998 Rakka suru yugata Gôzu, Naoe Драма Япония 0.0000
1997 Toki o kakeru shôjo Kadokawa, Haruki Научная фантастика Япония 0.0000
1997 Kizu darake no tenshi Sakamoto, Junji Япония 0.0000
1995 Ashita Обаяси Нобухико Япония 0.0000
1993 Mizu no tabibito: Samurai kizzu Обаяси Нобухико Приключения Япония 0.0000
1993 Spain kara no tegami - Benposta no kodomotachi Asama, Yoshitaka Япония 0.0000
1989 Kanojo ga mizugi ni kigaetara Baba, Yasuo Боевик, Комедия Япония 0.0000
1987 Watashi o ski ni tsurete itte Baba, Yasuo Комедия, Романтика Япония 0.0000
1987 Kuroi doresu no onna Саи Ёити Драма, Криминал Япония 0.0000
1986 Kyabarê Kadokawa, Haruki Драма Япония 0.0000
1985 Sôshun monogatari Sawai, Shinichirô Драма, Романтика Япония 0.0000
1984 Tengoku ni ichiban chikai shima Обаяси Нобухико Япония 0.0000
1984 Aijou monogatari Kadokawa, Haruki Мюзикл Япония 0.0000
1984 Приключения Ватари в Кении Обаяси Нобухико Аниме, Приключения Япония 0.0000
1983 Девочка, покорившая время Обаяси Нобухико Мелодрама, Научная фантастика Япония 10.0000
1983 Хармагеддон Ринтаро Аниме, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения Япония 10.0000

Фотографии