Габриэла Шульце

Габриэла Шульце
Актриса.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Gabriele Schulze
Дата рождения 19 февраля 1950 г.
Место рождения Берлин, Германия
Возраст 69
Первый фильм 1995
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Запад Драма Германия 0.0000
2013 King Ping - Himmel, Tal und Treppentod Giffel, Claude Комедия, Криминал Германия 0.0000
2012 Hotel 13 Bots, Dennis Семейный Бельгия, Германия 0.0000
2012 Sicher ist nichts Schulten, Nathalie Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2011 Это не я, это мой тик Rogenhagen, Andi Драма, Комедия, Семейный Германия 0.0000
2003 Gott ist tot Sözen, Kadir Драма Германия 0.0000
1999 Эйми и Ягуар Färberböck, Max Военный, Драма, Мелодрама Германия 7.5000
1997 Каникулы на Майорке Roll, Gernot Комедия Германия 10.0000
1995 Scheidungsgericht Sathyu, M.S. Драма Германия 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000