Ан Со Хи

Ан Со Хи
Имя на английском An So Hui (안소희)
Альтернативные имена Ahn So Hee, So Hie, Sohee
Дата рождения 27 июня 1992 г.
Возраст 26
Всего фильмов 7
Первый фильм 2016
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2016 Антураж (сериал) Чан Ён У Драма, Комедия Южная Корея 6.6667
2016 Поезд в Пусан Yeon, Sang-ho Боевик, Триллер, Ужасы Южная Корея 7.4656
2015 От сердца к сердцу (сериал) Ли Юн Чжон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.2000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.8000
2008 Ведьмочки Kwon, Chil-in Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2004 Приходите поиграть! (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
Ещё отзывы