Антонина Гирыч

Антонина Гирыч
Оригинальное имя Antonina Girycz
Первый фильм 1966
Последний фильм 2009
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2009 Люби и танцуй Брюс Парраморе Мелодрама, Романтика Польша 6.6800
2000 Pucus Zaorski, Andrzej Комедия Польша 0.0000
1997 Божья подкладка (сериал) Cywiner, Deborah Польша 0.0000
1997 Lózko Wierszynina Domahidy, Steve Польша 0.0000
1993 Tak tak Gasiorowski, Jacek Драма, Комедия Франция, Польша 0.0000
1990 Historia niemoralna Sass, Barbara Польша 0.0000
1989 Przesluchanie Bugajski, Ryszard Драма, Криминал, Триллер Польша 0.0000
1989 Ostatni dzwonek Lazarkiewicz, Magdalena Драма Польша 0.0000
1988 Комедиантка Sztwiertnia, Jerzy Драма Польша 0.0000
1984 Przyspieszenie Rebuzzi, Giacomo Польша 0.0000
1980 Punkt widzenia Zaorski, Janusz Польша 0.0000
1978 Операция у арсенала Lomnicki, Jan Военный, Драма Польша 0.0000
1975 Квартальный отчет Кшиштоф Занусси Драма Польша 0.0000
1973 Czterdziestolatek Gruza, Jerzy Комедия Польша 0.0000
1969 Охота на мух Анджей Вайда Комедия Польша 0.0000
1966 Katastrofa Checinski, Sylwester Драма Польша 0.0000

Последние рецензии

«Люби и танцуй»
Ещё отзывы