Куин Латифа

Куин Латифа
Имя на английском Queen Latifah
Альтернативные имена Квин Латифа
Дата рождения 18 марта 1970 г.
Место рождения Ньюарк, Нью-Джерси, США
Возраст 48
Всего фильмов 50
Первый фильм 1991
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Улетные девочки Lee, Malcolm D. Комедия США 1.0000
2016 Звезда (сериал) Ли Дэниелс Драма, Музыка США 4.0000
2016 Ледниковый период: Столкновение неизбежно Гален Т. Чу, Майк Тёрмайер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.7442
2016 Ледниковый период: Погоня за яйцами Curtis, Ricardo, Stodolny, Paul, Стив Мартино, еще 1 Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный США 7.0000
2016 Чудеса с небес Riggen, Patricia Биография, Драма США 7.3667
2015 Бесси Ди Риис Биография, Драма, Музыка США 6.7500
2013 Дом тел Алекс Меркин Криминал, Триллер США 1.0000
2012 Уличные псы Южного централа Marin, Bill Документальный США 0.0000
2012 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Стив Мартино, Майк Тёрмайер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4950
2012 Be Inspired: The Life of Heavy D Phillips, Barrett Документальный, Короткометражка США 4.0000
2012 Радостный шум Тодд Графф Комедия, Музыка США 5.0000
2011 Ледниковый период: Гигантское Рождество Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7097
2011 Свободные леди (сериал) Byrd, Jeffrey W., Davis, Tamra, Erdman, Dennis, еще 6 Драма, Комедия, Мелодрама США 5.5000
2011 Дилемма Рон Ховард Драма, Комедия, Мелодрама США 5.7333
2010 Просто Райт Санаа Хамри Комедия, Мелодрама, Спорт США 7.4286
2010 День Святого Валентина Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама США 7.1284
2009 Ледниковый период 3: Эра динозавров Карлос Салдана, Майк Тёрмайер Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 7.9718
2008 Bridging the Gap Carter, Troy, Draaijer, Katja, Egeraat, Corinne Боевик, Документальный Камерун, США 0.0000
2008 Тайная жизнь пчел Prince-Bythewood, Gina Драма США 7.9661
2008 Однажды в Вегасе Том Вон Комедия, Мелодрама США 7.3333
2008 Шальные деньги Khouri, Callie Комедия, Криминал, Триллер США 6.5909
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Mann, Seith, еще 13 Драма, Комедия США 7.6000
2007 Идеальное Рождество Rivera, José Комедия, Романтика, Семейный, Фантастика США 5.0000
2007 Лак для волос Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Мюзикл Великобритания, США 7.0794
2007 Мишка на Cевере: В поисках ледяного пути Ravetch, Adam, Robertson, Sarah Документальный, Семейный США 10.0000
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Персонаж Марк Форстер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.4586
2006 Ледниковый период 2: Глобальное потепление Карлос Салдана Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0674
2006 Последний отпуск Уэйн Ван Драма, Комедия, Приключения США 7.7200
2005 Салон красоты Woodruff, Alan Комедия США 6.3000
2004 Нью-Йоркское такси Тим Стори Боевик, Комедия, Криминал Франция, США 4.5000
2004 The Cookout Rivera, José Комедия США 0.0000
2004 Парикмахерская 2: Снова в деле Кевин Родни Салливан Драма, Комедия США 0.0000
2003 Kung Faux Neumann, Mic Боевик, Комедия, Музыка США 0.0000
2003 Очень страшное кино 3 Дэвид Цукер Комедия Канада, США 6.2263
2003 Дом вверх дном Адам Шенкман Комедия США 5.6471
2002 Чикаго Роб Маршалл Комедия, Криминал, Мюзикл Германия, США, Канада 7.7985
2002 Темный сахар Famuyiwa, Rick Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика США 8.5000
2002 Деревенские медведи Hastings, Peter Комедия, Музыка, Мюзикл, Семейный США 0.0000
2000 The Remarkable Journey (сериал) Berry, Christopher A., Lawrence, Mary A. Документальный США 0.0000
1999 Власть страха Филлип Нойс Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 7.5194
1998 На всю катушку Ричард ЛаГравенес Драма, Комедия, Романтика США 8.0000
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1998 Сфера Барри Левинсон Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.1139
1997 Гангстер Билл Дьюк Драма, Криминал США 6.6667
1996 Вызов Ф. Гэри Грей Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 0.0000
1993 Моя жизнь Брюс Джоэл Рубин Драма США 7.5882
1993 Кто этот тип? Тед Демме Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 0.0000
1992 Авторитет Dickerson, Duncan Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1991 Домашняя вечеринка 2 Jackson, George, Даг МакГенри Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика США 0.0000
1991 Лихорадка джунглей Спайк Ли Драма, Мелодрама, Романтика США 8.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.7143

Фильмография: продюсер

2015 Бесси Ди Риис Биография, Драма, Музыка США 6.7500
2013 Доля Алекс Меркин Криминал США 0.0000
2013 Дом тел Алекс Меркин Криминал, Триллер США 1.0000
2012 I Kissed a Girl Long, Chester Комедия США 0.0000
2011 The Cookout 2 Rivera, José Комедия США 0.0000
2011 Свободные леди (сериал) Byrd, Jeffrey W., Davis, Tamra, Erdman, Dennis, еще 6 Драма, Комедия, Мелодрама США 5.5000
2011 Lets Stay Together Alaejos, Raúl Драма, Комедия США 0.0000
2010 Просто Райт Санаа Хамри Комедия, Мелодрама, Спорт США 7.4286
2007 Идеальное Рождество Rivera, José Комедия, Романтика, Семейный, Фантастика США 5.0000
2006 Похищенный (сериал) Scott, Oz, Майкл Диннер, Дарнелл Мартин, еще 1 Драма, Криминал США 6.0000
2005 Салон красоты Woodruff, Alan Комедия США 6.3000
2004 The Cookout Rivera, José Комедия США 0.0000