Токунага Эри

Токунага Эри
Имя на английском Tokunaga Eri (徳永えり)
Дата рождения 9 мая 1988 г.
Возраст 30
Всего фильмов 20
Первый фильм 2006
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Начальная песня Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2012 Umechansensei (сериал) Кимура Такафуми Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2012 Под мостом над Аракавой Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2012 Hasami Mitsuishi, Fujirô Драма Япония 0.0000
2011 Под мостом над Аракавой (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 10.0000
2011 Shijukunichi no reshipi Nishitani, Shinichi Драма Япония 0.0000
2010 Цветущий кизил Дои Нобухиро Драма, Мелодрама Япония 8.2857
2010 Haru tono tabi Kobayashi, Makoto Драма Япония 0.0000
2010 Кровавый понедельник 2 (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 7.3333
2008 Красавица в мужских костюмах Биография, Драма, Исторический Япония 9.0000
2008 Узы падающих звезд (сериал) Ishii, Yasuharu, Kaneko, Fuminori Детектив, Драма, Комедия Япония 9.0000
2008 Кровавый понедельник (сериал) Hatano, Takafumi, Miyashita, Kensaku Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 8.0000
2008 Ахиллес и Черепаха Китано Такеши Драма, Комедия Япония 7.5000
2008 Utatama Tanaka, Makoto Комедия, Музыка Япония 0.0000
2008 Духовой оркестр Kusano, Yôka Драма, Комедия, Музыка Япония 5.0000
2006 Chibi Maruko-chan 2 Нисиура Масаки Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2006 Девушки, танцующие хулу Ли Сан Иль Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Танцевальная тренировка (сериал) Kobayashi, Yoshinori Мелодрама, Спорт Япония 0.0000
2006 Houkyou monogatari Iizuka, Ken Драма Япония 0.0000
2004 После школы (многосерийный) Мелодрама, Романтика Япония 0.0000

Последние рецензии

«Ахиллес и Черепаха»
«Ахиллес и Черепаха»
«Ахиллес и Черепаха»
«Ахиллес и Черепаха»
Ещё отзывы