Лика Нифонтова

Лика Нифонтова
Российская актриса. Народная артистка Российской Федерации (2005).
Имя на английском Nifontova, Lika
Альтернативные имена Лиана Нифонтова
Дата рождения 5 марта 1963 г.
Место рождения Казань, СССР
Возраст 55
Всего фильмов 8
Первый фильм 1993
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2012 Жизнь и судьба (сериал) Сергей Урсуляк Военный, Драма Россия 7.3750
2009 Исаев (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Исторический Россия 7.5455
2008 Акмэ Татьяна Янкевич Драма Россия 0.0000
2007 Ликвидация (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.8043
2002 Неудача Пуаро Сергей Урсуляк Детектив, Комедия, Криминал Россия 8.3333
1998 Сочинение ко Дню Победы Сергей Урсуляк Драма, Комедия Россия 8.8000
1995 Летние люди Сергей Урсуляк Драма Россия 6.2500
1993 Русский регтайм Сергей Урсуляк Мелодрама, Романтика Россия 7.5000