Лариса Шахворостова

Лариса Шахворостова
Советская, российская актриса.
Имя на английском Larisa Shakhvorostova (Лариса Шахворостова)
Альтернативные имена Лариса Тотунова, Larisa Anatolyevna Totunova, Larisa Totunova, Larisa Shakhvorostova
Дата рождения 24 июня 1963 г.
Место рождения Морозовская, Ростовская область, СССР
Возраст 58
Всего фильмов 39
Первый фильм 1959
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Чемпион мира Алексей Сидоров Драма Россия 0.0000
2018 Желтый глаз тигра (сериал) Марк Горобец Боевик, Криминал Россия 7.8000
2015 Молодая гвардия (сериал) Военный, Драма, Исторический Россия 7.6250
2015 Рая знает (сериал) Александр Баранов Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Пороги (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2014 Турецкий транзит (сериал) Мурад Алиев Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Моя новая жизнь (сериал) Оксана Байрак Мелодрама Украина 7.0000
2011 Тихая застава Сергей Маховиков Военный, Драма Россия 7.0000
2011 Смех и грех (сериал) Александр Баранов Драма Россия 0.0000
2010 Сердце Марии (сериал) Артем Насыбулин Мелодрама Россия 5.0000
2008 Шальной ангел (сериал) Вадим Данцигер, Александр Зеленков, Антон Луценко, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.5000
2008 Акмэ Татьяна Янкевич Драма Россия 0.0000
2008 Отряд (сериал) Боевик, Мистика Россия, Украина 8.0000
2008 Король, дама, валет Леонид Горовец Комедия, Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2008 Трудно быть Мачо Вячеслав Сорокин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2007 Судебная колонка (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 9.5000
2007 Внеземной Сергей Крутин Драма, Фантастика Украина 5.0000
2007 Карнавальная ночь 2 Эльдар Рязанов Комедия, Мюзикл, Семейный Россия 4.9167
2007 Громовы. Дом надежды (сериал) Александр Баранов Драма, Мелодрама, Семейный Россия 7.4286
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.4348
2006 Громовы (сериал) Александр Баранов Драма, Мелодрама Россия 7.5833
2005 Охота на изюбря (сериал) Абай Карпыков Криминал Россия 5.5000
2004 Бедная Настя (сериал) Екатерина Двигубская, Станислав Либин, Анна Плоткина, еще 2 Драма, Романтика Россия, США 6.3908
2003 Участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Криминал Россия 7.7353
2002 По ту сторону волков (многосерийный) Владимир Хотиненко Драма, Криминал Россия 7.2273
2001 Курортный роман (сериал) Григор Гярдушян Россия 0.0000
1995 Ехай! Георгий Шенгелия Комедия Россия 0.0000
1994 Маэстро вор Владимир Шамшурин 7.0000
1994 Простодушный Евгений Гинзбург Комедия, Мюзикл, Приключения, Романтика Франция, США, Россия 5.7143
1993 Зефир в шоколаде Александр Павловский Комедия Украина 6.5000
1992 Горячев и другие (сериал) Belenky, Yuri Боевик, Детектив, Криминал Россия 5.0000
1992 Ребенок к ноябрю Александр Павловский Комедия, Мюзикл Украина 6.5556
1991 Царь Иван Грозный Геннадий Васильев Драма, Исторический СССР 6.6667
1989 Сталинград Юрий Озеров Военный, Драма СССР, США, Чехословакия 6.0000
1988 Публикация Виктор Волков Драма СССР 0.0000
1988 Коршуны добычей не делятся Валериу Гажиу Драма СССР 0.0000
1985 Сезон чудес Георгий Юнгвальд-Хилькевич Комедия, Мюзикл СССР 5.2500
1985 Валентин и Валентина Георгий Натансон Драма, Романтика СССР 6.5600
1959 Шрам. Покушение на Пиночета Cayado, Tony Драма Филиппины 0.0000
Король, дама, валет Мелодрама Украина 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Отряд (сериал)»
«Участок (сериал)»
«Участок (сериал)»
«Зефир в шоколаде»
«Царь Иван Грозный»
«Бедная Настя (сериал)»
«Царь Иван Грозный»
«По ту сторону волков (многосерийный)»
Ещё отзывы