Лариса Шахворостова

Лариса Шахворостова
Советская, российская актриса.
Имя на английском Shakhvorostova, Larisa
Дата рождения 24 июня 1963 г.
Место рождения Морозовск Ростовской области, СССР
Возраст 55
Всего фильмов 30
Первый фильм 1959
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Молодая гвардия (сериал) Военный, Драма Россия 7.6667
2015 Пороги (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2014 Турецкий транзит (сериал) Мурад Алиев Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Моя новая жизнь (сериал) Оксана Байрак Мелодрама Украина 7.0000
2011 Сердце Марии (сериал) Мелодрама Россия 5.0000
2011 Тихая застава Сергей Маховиков Военный, Драма Россия 7.0000
2009 Шальной ангел (сериал) Антон Луценко, Александр Сухарев Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.5000
2008 Акмэ Татьяна Янкевич Драма Россия 0.0000
2008 Король, дама, валет Леонид Горовец Комедия, Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2008 Трудно быть Мачо Вячеслав Сорокин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2007 Судебная колонка (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 9.5000
2007 Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя Эльдар Рязанов Комедия, Мюзикл Россия 5.0000
2007 Громовы. Дом надежды (сериал) Драма, Мелодрама, Семейный 8.0000
2007 Внеземной Сергей Крутин Драма, Фантастика Украина 5.0000
2006 Громовы (сериал) Александр Баранов Драма Россия 0.0000
2006 Громовы (сериал) Драма, Мелодрама 8.1250
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.5000
2005 Охота на изюбря (сериал) Абай Карпыков Криминал Россия 6.3000
2004 Бедная Настя (сериал) Екатерина Двигубская, Станислав Либин, Анна Плоткина, еще 2 Драма, Романтика Россия, США 6.3947
2002 По ту сторону волков (многосерийный) Владимир Хотиненко Драма, Криминал Россия 7.3333
2001 Курортный роман (сериал) Григор Гярдушян Россия 0.0000
1995 Ехай! Георгий Шенгелия Комедия Россия 0.0000
1994 Простодушный Евгений Гинзбург Комедия, Мюзикл, Приключения, Романтика Франция, США, Россия 6.7500
1994 Маэстро вор Владимир Шамшурин 7.0000
1993 Зефир в шоколаде Александр Павловский Комедия Украина 6.4000
1992 Горячев и другие (сериал) Belenky, Yuri Боевик, Детектив, Криминал 6.3333
1992 Ребенок к ноябрю Александр Павловский Комедия, Мюзикл Украина 6.6667
1991 Царь Иван Грозный Геннадий Васильев Драма, Исторический СССР 6.8333
1989 Сталинград Юрий Озеров Военный, Драма СССР, США, Чехословакия 7.5000
1988 Коршуны добычей не делятся Gajiu, Valeriu Драма СССР 0.0000
1988 Публикация Виктор Волков Драма СССР 0.0000
1985 Сезон чудес Георгий Юнгвальд-Хилькевич Комедия, Мюзикл СССР 6.0000
1985 Валентин и Валентина Георгий Натансон Драма, Романтика СССР 7.1765
1959 Шрам. Покушение на Пиночета Cayado, Tony Драма Филиппины 0.0000
Король, дама, валет Мелодрама Украина 0.0000

Последние рецензии

«Царь Иван Грозный»
«Бедная Настя (сериал)»
«Царь Иван Грозный»
«По ту сторону волков (многосерийный)»
Ещё отзывы