Сельда Алькор

Сельда Алькор
Имя на английском Selda Alkor
Дата рождения 3 января 1943 г.
Место рождения Конья, Турция
Возраст 75
Первый фильм 1966
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2010 Махпейкер Özel, Tarkan Драма, Исторический Турция 6.6667
2007 Улица разлук Önal, Safa Драма, Романтика Турция 0.0000
2007 За решеткой Драма, Криминал Турция 0.0000
2006 Rüyalarda bulusuruz Dogan, Mustafa Sevki Драма Турция 0.0000
2005 Ödünç hayat Durak, Nihat Драма Турция 0.0000
2004 Узоры из роз (сериал) Чаган Ырмак Драма Турция 0.0000
2003 Особняк с виноградными лозами: Жизнь Oguz, Abdullah Драма Турция 6.0000
2002 Особняк с виноградными лозами (сериал) Чаган Ырмак Драма Турция 6.0000
1997 Böyle mi olacakti Efekan, Ümit, Gök, Sahin Драма Турция 0.0000
1997 Sirtimdan vuruldum Par, Zafer Драма Турция 0.0000
1984 Kartallar yüksek uçar Karakas, Hüseyin Драма Турция 0.0000
1969 Yasamak ne güzel sey Refig, Halit Комедия, Мюзикл Турция 0.0000
1967 Evlat ugruna Inanoglu, Türker Драма Турция 0.0000
1966 Yakut gözlü kedi Saydam, Nejat Детектив, Драма, Криминал, Приключения Турция 0.0000
1966 Konforlu Necla Gülyüz, Aram Приключения Турция 0.0000
1966 Senede bir gün Egilmez, Ertem Драма, Романтика Турция 0.0000
1965 Günese giden yol Refig, Halit Драма Турция 0.0000

Последние рецензии

«Махпейкер»
Ещё отзывы