Татьяна Кузнецова

Татьяна Кузнецова
Советская и российская актриса театра и кино.
Имя на английском Kuznetsova, Tatyana
Дата рождения 14 мая 1945 г.
Место рождения Артём, РСФСР, СССР
Возраст 73
Всего фильмов 18
Первый фильм 1982
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Кровавая барыня (сериал) Егор Анашкин Драма, Исторический Россия 7.6250
2016 Сколько стоит счастье (сериал) Роман Просвирнин Мелодрама Россия 0.0000
2015 Московская борзая (сериал) Роман Просвирнин Криминал, Мелодрама Россия 8.6667
2012 Склифосовский (сериал) Selivanov, Andrey Драма, Мелодрама Россия 8.3333
2010 Темный мир в 3D Антон Мегердичев Детектив, Триллер, Фантастика Россия 6.3218
2007 Тупой жирный заяц Вячеслав Росс Драма, Комедия 7.3333
2005 Хиромант (сериал) Антон Борматов Детектив, Драма, Криминал Россия 7.6400
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год! (сериал) Сергей Арланов Комедия Россия 9.0000
2003 Интересные мужчины Юрий Кара Драма, Мюзикл Россия 6.0000
2002 Олигарх Павел Лунгин Драма, Криминал Германия, Франция, Россия 6.1667
2000 Там за океаном Pemberton, Tony Драма Австрия, США 0.0000
1998 Сибирский цирюльник Никита Михалков Драма, Комедия, Романтика Чехия, Франция, Италия 7.7806
1995 Убийца Airaldi, Roberto Драма 0.0000
1991 Изыди! Дмитрий Астрахан Драма, Комедия СССР 10.0000
1984 Мэри Поппинс, до свидания Леонид Квинихидзе Мюзикл, Семейный, Фэнтези СССР 8.3289
1984 Дом на дюнах Дмитрий Салынский Приключения СССР 8.0000
1984 Неизвестный солдат Григорий Аронов, Вадим Зобин Драма СССР 10.0000
1982 Будьте моим мужем Алла Сурикова Драма, Комедия, Мелодрама СССР 7.7600

Последние рецензии

«Темный мир в 3D»
«Хиромант (сериал)»
«Темный мир в 3D»
«Сибирский цирюльник»
«Сибирский цирюльник»
«Сибирский цирюльник»
«Олигарх»
«Олигарх»
Ещё отзывы