Кудо Асука

Кудо Асука
Имя на английском Kudou Asuka (工藤阿須加)
Альтернативные имена Kudô Asuka, Kudo Asuka
Дата рождения 1 августа 1991 г.
Место рождения Токородзава, преф. Сайтама, Япония
Возраст 30
Всего фильмов 11
Первый фильм 2012
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Грань. Импульс: Судмедэксперт Хига Мика (многосерийный) Детектив, Драма Япония 7.0000
2017 Бросаю работу навсегда Narushima, Izuru Комедия Япония 8.0000
2015 Цветы для Элджернона (сериал) Matsuda, Ayato Драма, Фантастика Япония 8.0556
2015 Вечный ноль (многосерийный) Военный, Драма Япония 0.0000
2015 Ещё раз Ohmori, Sumio Драма, Спорт Япония 0.0000
2014 Моя поддельная подружка Yakumo, Saiji Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2014 План Рузвельта (сериал) Tanazawa, Takayoshi Спорт Япония 0.0000
2013 Сакура Яэ (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2012 Урок зла Миике Такаси Триллер Япония 7.5000
2012 Кошмарочка (сериал) Inomata, Ryûichi, Sakuma, Norika, Sugawara, Shintarô Комедия, Ужасы, Фантастика Япония 7.4000
2012 Идеальный сын (сериал) Mori, Masahiro, Накадзима Сатору Комедия, Мелодрама Япония 8.0000

Последние рецензии

«Цветы для Элджернона (сериал)»
«Цветы для Элджернона (сериал)»
«Цветы для Элджернона (сериал)»
«Цветы для Элджернона (сериал)»
«Цветы для Элджернона (сериал)»
«Цветы для Элджернона (сериал)»
Ещё отзывы