Мидзуно Эрина

Мидзуно Эрина
Имя на английском Mizuno Erina (水野絵梨奈)
Дата рождения 8 февраля 1993 г.
Возраст 28
Всего фильмов 9
Первый фильм 2009
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2013 35-летняя школьница (сериал) Нагумо Сеичи Драма Япония 0.0000
2013 Архив расследований букинистического магазина «Библия» (сериал) Детектив Япония 8.2500
2012 Урок зла Миике Такаси Триллер Япония 7.5000
2012 Осколки (сериал) Детектив, Драма, Короткометражка, Романтика Япония 8.3333
2012 Boku no natsuyasumi Matsuda, Hidetomo, Oyamada, Masakazu Драма Япония 0.0000
2011 Клуб Золотой рыбки (сериал) Драма, Романтика Япония 8.0000
2011 Ритм подиума Отани Кэнтаро Драма Япония 9.0000
2009 Лабиринт страха Shimizu, Takashi Триллер, Ужасы Япония 3.0000
2009 Zerachin shirubâ love Kurigami, Kazumi Триллер Япония 0.0000