Никайдо Фуми

Никайдо Фуми
Имя на английском Nikaidou Fumi (二階堂ふみ)
Альтернативные имена Nikaidô Fumi, Nikaido Fumi
Дата рождения 21 сентября 1994 г.
Место рождения Наха, преф. Окинава, Япония
Возраст 25
Всего фильмов 22
Первый фильм 2009
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Инуясики Сато Синсуке Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Япония 0.0000
2018 Сэгодон (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2016 Кто-то Миура Дайсукэ Драма Япония 0.0000
2016 Взрывное прошлое Maeda, Shirô Драма Япония 8.5000
2016 Волчица и черный принц Хироки Рюйти Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.7143
2015 Проблемный ресторан (сериал) Драма, Комедия Япония 10.0000
2014 Метаморфозы (сериал) Детектив, Драма Япония 0.0000
2014 Жажда Накашима Тецуя Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2014 Стратег Канбеи (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2014 Мой мужчина Kumakiri, Kazuyoshi Драма, Криминал, Мелодрама Япония 7.6667
2013 Почему ты не играешь в аду? Соно Шион Боевик, Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2013 Женщина (сериал) Mizuta, Nobuo Драма Япония 10.0000
2013 Человек-мозг Такимото Томоюки Детектив, Драма, Триллер Япония 7.0000
2012 Урок зла Миике Такаси Триллер Япония 8.1667
2012 Ôsama to boku Maeda, Tetsu Комедия Япония 0.0000
2012 Дневник будущего (сериал) Драма, Романтика, Триллер, Фантастика Япония 9.0000
2012 Тайра Киёмори (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2011 Yubiwa wo hametai Iwata, Yuki Комедия Япония 0.0000
2011 Химидзу Соно Шион Драма, Криминал, Романтика Япония 5.0000
2011 Буря (сериал) Цуцуми Юкихико Драма, Исторический, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2010 Расследование Атами (сериал) Мики Сатоши Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2009 Масло жабы Якусё Кодзи Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Взрывное прошлое»
Ещё отзывы