Итикава Мивако

Итикава Мивако
Имя на английском Ichikawa Miwako (市川実和子)
Дата рождения 19 марта 1976 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 45
Всего фильмов 22
Первый фильм 2000
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Всё началось, когда я тебя встретил Motoki, Katsuhide Мелодрама Япония 0.0000
2013 Pan to sûpu to neko biyori (сериал) Matsumoto, Kana Комедия Япония 0.0000
2013 Великолепный развод (сериал) Miyamoto, Rieko Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2012 И никакой свадьбы (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 5.6667
2011 Дон Кихот (сериал) Накадзима Сатору Драма, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2011 Sukuuru!! (сериал) Драма Япония 0.0000
2010 Мама (сериал) Mizuta, Nobuo, Naganuma, Makoto Драма, Семейный Япония 8.5000
2009 Треугольник (сериал) Miyake, Yoshishige Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 7.5294
2008 Кошмарный детектив 2 Цукамото Синья Драма, Ужасы Япония 6.0000
2008 Yomei Shôji, Tsuyoshi Драма Япония 0.0000
2007 Не смейтесь над моей любовью Iguchi, Nami Комедия, Мелодрама Япония 4.0000
2007 С возвращением, архивный детектив (сериал) Asô, Manabu, Мики Сатоши, Одагири Дзё, еще 1 Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Наш учебник (сериал) Драма Япония 8.0000
2007 Секси-голос и Робо (сериал) Satô, Tôya Детектив, Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2005 Старшая сестра: спецвыпуск Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2005 В бассейне Мики Сатоши Комедия Япония 0.0000
2005 Старшая сестра (сериал) Satô, Tôya, Ёшино Хироши, Нагумо Сеичи Мелодрама, Романтика Япония 5.3333
2003 Кровавое караоке Shinohara, Tetsuo Драма, Ужасы Япония 6.0000
2003 Удачи! (сериал) Дои Нобухиро, Хиракава Юйтиро Драма, Романтика Япония 9.0000
2002 Shiritsu tantei Hama Maiku (сериал) Cox, Abram, Hagiuda, Koji, Iwamatsu, Masahiro, еще 8 Детектив, Триллер Япония 0.0000
2001 Konsento Nakahara, Shun Драма, Триллер Япония 0.0000
2001 Все о Лили Чоу-Чоу Ивай Сюндзи Детектив, Драма, Криминал, Музыка, Романтика, Триллер Япония 0.0000
2000 Anaza hevun Iida, Jôji Криминал, Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000

Последние рецензии

«Мама (сериал)»
«Наш учебник (сериал)»
Ещё отзывы