Кисимото Каёко

Кисимото Каёко
Имя на английском Kishimoto Kayoko (岸本加世子)
Дата рождения 29 декабря 1960 г.
Место рождения Симада, преф. Сидзуока, Япония
Возраст 60
Всего фильмов 26
Первый фильм 1977
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Itsu mata, kimi to: hoorii jun zairai Фукагава Ёсихиро Драма Япония 0.0000
2015 Семейные битвы за наследство (сериал) Драма, Романтика Япония 0.0000
2014 Спираль времени (сериал) Детектив, Драма, Научная фантастика Япония 0.0000
2013 Прощай, сегодняшний день Драма Япония 0.0000
2012 Доктор Икс (сериал) Matsuda, Hidetomo Драма Япония 0.0000
2011 Группа особого назначения (сериал) Katayama, Osamu Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2011 Пес, смотрящий на звезды Такимото Томоюки Драма Япония 0.0000
2008 Дополнительное время жизни (сериал) Nagayama, Kôzô, Какэхи Масая Драма, Фантастика Япония 0.0000
2008 Я люблю тебя! (сериал) Tsukahara, Ayuko Драма Япония 8.0000
2007 Дорогой отец (сериал) Miyamoto, Rieko, Нисиура Масаки Драма Япония 0.0000
2006 Точка замерзания (многосерийный) Fujita, Meiji Драма Япония 0.0000
2006 Korogare! Tamako Shindô, Kaze Комедия Япония 0.0000
2005 Такешиз Китано Такеши Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези Япония 7.1667
2003 Кровавое караоке Shinohara, Tetsuo Драма, Ужасы Япония 6.0000
2003 Мой звездный муж 2003 (сериал) Нисиура Масаки Мелодрама, Семейный Япония 0.0000
2002 Куклы Китано Такеши Драма, Мелодрама Япония 8.2024
2001 Kewaishi Tanaka, Mitsutoshi Драма, Исторический Япония 0.0000
1999 Секрет Такита Йодзиро Драма, Фэнтези Япония 7.0000
1999 Кикуджиро Китано Такеши Драма, Комедия Япония 8.3265
1997 Shin sarariiman senka Asahara, Yuzo Япония 0.0000
1997 Фейерверк Китано Такеши Драма, Криминал, Триллер Япония 7.7083
1993 Sora ga konnani aoi wake ga nai Драма, Комедия Япония 0.0000
1991 Kitano fan kurabu Комедия Япония 0.0000
1981 Akuryo-To Синода Масахиро Детектив, Драма Япония 0.0000
1978 Mû ichizoku Kondo, Kunikatsu, Kuyumdjian, Kevork, Minegishi, Susumu, еще 2 Драма Япония 0.0000
1977 Minami shinsuke no deko boko daigakko Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Фейерверк»
«Кикуджиро»
«Куклы»
«Фейерверк»
«Я люблю тебя! (сериал)»
Ещё отзывы