Minaccioni, Paola

Minaccioni, Paola
Первый фильм 1998
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Локдаун по-итальянски Энрико Ванцина Комедия Италия 7.0000
2020 Авантюристки Джулиана Гамба Комедия, Мелодрама Италия, Марокко 0.0000
2019 Не мозгом единым Комедия Италия 0.0000
2015 Я вернусь в прошлое и изменю жизнь Карло Ванцина Комедия, Фэнтези Италия 0.0000
2014 Пристегните ремни Ферзан Озпетек Драма, Комедия, Мелодрама Италия 7.4516
2013 Сумасшедший Фаусто Брицци Комедия Италия 0.0000
2012 Allultima spiaggia Ansanelli, Gianluca Комедия Италия 0.0000
2012 Присутствие великолепия Ферзан Озпетек Драма, Комедия, Фэнтези Италия 8.2143
2011 Свадьба в Париже Risi, Claudio Комедия Италия 0.0000
2010 Холостые выстрелы Ферзан Озпетек Драма, Комедия, Мелодрама Италия 7.6111
2009 Экс Фаусто Брицци Комедия, Романтика Франция, Италия 7.5000
2008 No Problem Salemme, Vincenzo Комедия Италия 0.0000
2008 Лето у моря Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
2007 Luomo giusto Trupia, Guglielmo Драма Италия 0.0000
2007 Ночь перед экзаменом. Сегодня Фаусто Брицци Комедия Италия 5.3333
2006 Fascisti su Marte Guzzanti, Corrado, Skofic, Igor Комедия, Научная фантастика Италия 0.0000
1998 La forza dellamore Verde, Pedro Драма, Романтика Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Локдаун по-итальянски Энрико Ванцина Комедия Италия 7.0000

Последние рецензии

«Экс»
«Пристегните ремни»
«Холостые выстрелы»
«Присутствие великолепия»
Ещё отзывы