Моника Свинн

Моника Свинн
Имя на английском Monica Swinn
Первый фильм 1973
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Герцог Бургундии Питер Стриклэнд Драма Великобритания, Венгрия 7.3158
1978 Конвой девушек СС Военный, Драма, Триллер, Эротика Франция 0.0000
1978 Frauen ohne Unschuld Детектив, Криминал, Триллер Швейцария 0.0000
1977 Поезд страсти для Гитлера Payet, Alain Военный, Драма, Триллер Испания, Франция 2.0000
1976 Les emmerdeuses Боевик, Комедия, Криминал, Приключения Франция 0.0000
1976 Une cage dorée Lesode, Femi Бельгия, Франция 0.0000
1976 Midnight Party Драма, Комедия, Криминал Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1975 Downtown - Die nackten Puppen der Unterwelt Комедия, Криминал Швейцария 0.0000
1975 Léventreur de Notre-Dame Ужасы Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1975 Les chatouilleuses Вестерн, Комедия Франция 0.0000
1975 La marque de Zorro Боевик, Вестерн, Приключения Франция 0.0000
1975 Les nuits brûlantes de Linda Драма Франция, Италия 0.0000
1975 Le jouisseur Комедия Франция 0.0000
1975 Draguse ou le manoir infernal Rhomm, Patrice Ужасы Бельгия, Франция 0.0000
1974 Мужчины для игр порочных женщин Chevalier, Pierre Комедия Франция 0.0000
1974 La comtesse perverse Триллер, Ужасы Франция 0.0000
1973 Al otro lado del espejo Драма, Ужасы Испания, Франция 0.0000

Последние рецензии

«Герцог Бургундии»
«Герцог Бургундии»
«Герцог Бургундии»
«Герцог Бургундии»
Ещё отзывы