Миа Васиковска

Миа Васиковска
Австралийская актриса. Получила широкую международную известность после исполнения роли Алисы Кингсли в фильме «Алиса в Стране чудес».
Имя на английском Mia Wasikowska
Дата рождения 14 октября 1989 г.
Место рождения Канберра, Австралийская столичная территория, Австралия
Возраст 31
Всего фильмов 33
Первый фильм 2006
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Дьявол всегда здесь Антонио Кампос Драма, Криминал, Триллер США 6.8485
2019 Чёрный дрозд Роджер Мишелл Драма США, Великобритания 0.0000
2019 Джуди и Панч Мирра Фолкс Драма, Комедия, Криминал, Триллер Австралия 6.0000
2018 Девица Zellner, David, Zellner, Nathan Вестерн, Драма, Комедия США 5.5000
2018 Пирсинг Триллер, Ужасы США 5.4167
2017 Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом Jimenez, Cédric Биография, Боевик, Военный, Триллер США, Великобритания, Франция 7.7500
2016 Алиса в Зазеркалье Джеймс Бобин Приключения, Семейный, Фэнтези США, Великобритания 7.5539
2015 Багровый пик Гильермо дель Торо Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фэнтези США, Канада 7.2637
2014 Госпожа Бовари Barthes, Sophie Драма США 6.0909
2014 Звездная карта Дэвид Кроненберг Драма, Комедия Канада, США, Германия 5.5870
2013 Realm of Souls Ужасы США 0.0000
2013 Двойник Ричард Айоади Драма, Триллер Великобритания 6.6126
2013 Тропы Джон Кёрран Биография, Драма, Приключения Австралия 7.2292
2013 Выживут только любовники Джим Джармуш Драма, Триллер, Фэнтези Кипр, Германия, Франция 7.9749
2013 Порочные игры Пак Чхан Ук Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 7.4615
2012 Самый пьяный округ в мире Джон Хиллкоут Драма, Криминал США 7.5657
2011 Печать зла Pragasam, A.S. Короткометражка США 7.0000
2011 Таинственный Альберт Ноббс Родриго Гарсия Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, Ирландия 7.0159
2011 Не сдавайся Гас Ван Сант Драма, Мелодрама США 7.1864
2011 Джейн Эйр Кэри Фукунага Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.4943
2010 Алиса в стране чудес Тим Бёртон Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7615
2010 Детки в порядке Лиза Холоденко Драма, Комедия США 6.9885
2009 Амелия Мира Наир Биография, Драма, Мелодрама, Приключения Канада, США 6.6552
2009 Это вечернее солнце Teems, Scott Драма США 0.0000
2008 Summer Breaks Kruck, Sean Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2008 Я люблю Сару Джейн Susser, Spencer Короткометражка, Ужасы Австралия 4.0000
2007 Skin Клер МакКарти Драма, Короткометражка Австралия 8.0000
2007 Крокодил Грег МакЛин Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика Австралия, Великобритания, США 5.7000
2007 Сентябрь Carstairs, Peter Драма Австралия 4.5000
2007 Cosette Rebillet, Samantha Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2007 Любовный роман, через призму Whiteman, Sonia Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2006 Suburban Mayhem Goldman, Paul Драма, Комедия, Триллер Австралия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 10 мгновений судьбы Роуз Бирн, Кейт Бланшетт, Хьюго Уивинг Драма Австралия 2.3333

Фотографии

Последние рецензии

«Дьявол всегда здесь»
«Алиса в стране чудес»
«Алиса в стране чудес»
«Госпожа Бовари»
«Порочные игры»
«Детки в порядке»
«Девица»
«Выживут только любовники»
«Алиса в Зазеркалье»
«Порочные игры»
Ещё отзывы