Миа Васиковска

Миа Васиковска
Австралийская актриса. Получила широкую международную известность после исполнения роли Алисы Кингсли в фильме «Алиса в Стране чудес».
Имя на английском Mia Wasikowska
Дата рождения 14 октября 1989 г.
Место рождения Канберра, Австралийская столичная территория, Австралия
Возраст 34
Всего фильмов 36
Первый фильм 2006
Последний фильм 2023
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2023 Клуб Зеро Джессика Хауснер Драма, Комедия, Триллер Австрия, Германия, Дания 3.0000
2022 Друг в океане Роберт Коннолли Драма, Семейный Австралия 6.0000
2021 Остров Бергмана Hansen-Løve, Mia Драма Бельгия, Германия, Франция 6.3333
2020 Дьявол всегда здесь Антонио Кампос Драма, Криминал, Триллер США 6.6957
2019 Чёрный дрозд Роджер Мишелл Драма США, Великобритания 7.7500
2019 Джуди и Панч Мирра Фолкс Драма, Комедия, Криминал, Триллер Австралия 5.6000
2018 Девица Zellner, David, Zellner, Nathan Вестерн, Драма, Комедия США 5.6154
2018 Пирсинг Детектив, Триллер, Ужасы США 5.7895
2017 Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом Jimenez, Cédric Биография, Боевик, Военный, Триллер США, Великобритания, Франция 7.1667
2016 Алиса в Зазеркалье Джеймс Бобин Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5497
2015 Багровый пик Гильермо дель Торо Детектив, Мелодрама, Триллер, Ужасы США, Канада 7.2992
2014 Госпожа Бовари Софи Бартез Драма США 6.2439
2014 Звёздная карта Дэвид Кроненберг Драма, Комедия Канада, США, Германия 5.7143
2013 Realm of Souls Ужасы США 0.0000
2013 Двойник Ричард Айоади Детектив, Драма, Комедия, Триллер, Фантастика Великобритания 6.6218
2013 Тропы Джон Кёрран Биография, Драма, Приключения Австралия 7.2807
2013 Выживут только любовники Джим Джармуш Комедия, Мелодрама, Фэнтези Кипр, Германия, Франция 7.9627
2013 Порочные игры Пак Чхан Ук Драма, Триллер Великобритания, США 7.5064
2012 Самый пьяный округ в мире Джон Хиллкоут Биография, Драма, Криминал США 7.5551
2011 Печать зла Pragasam, A.S. Короткометражка США 7.0000
2011 Таинственный Альберт Ноббс Родриго Гарсия Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, Ирландия 7.0725
2011 Не сдавайся Гас Ван Сант Драма, Мелодрама США 7.1290
2011 Джейн Эйр Кэри Фукунага Мелодрама Великобритания, США 7.4759
2010 Алиса в стране чудес Тим Бёртон Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7332
2010 Детки в порядке Лиза Холоденко Драма, Комедия США 6.9663
2009 Амелия Мира Наир Биография, Драма, Мелодрама, Приключения Канада, США 6.7667
2009 Это вечернее солнце Teems, Scott Драма США 0.0000
2008 Summer Breaks Kruck, Sean Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2008 Я люблю Сару Джейн Susser, Spencer Короткометражка, Ужасы Австралия 4.0000
2007 Skin Клер МакКарти Драма, Короткометражка Австралия 8.0000
2007 Крокодил Грег МакЛин Боевик, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика Австралия, Великобритания, США 5.8462
2007 Сентябрь Carstairs, Peter Драма Австралия 5.0000
2007 Cosette Rebillet, Samantha Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2007 Любовный роман, через призму Whiteman, Sonia Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2006 Беспредел на окраине Goldman, Paul Драма, Комедия, Триллер Австралия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Безумно Радхика Апте, Кэтрин Бек Драма, Мелодрама Аргентина, Австралия, Великобритания 0.0000
2013 10 мгновений судьбы Роуз Бирн, Кейт Бланшетт, Хьюго Уивинг Драма Австралия 2.3333

Фильмография: сценарист

2016 Безумно Kashyap, Anurag, Гаэль Гарсиа Берналь, Миа Васиковска, еще 2 Драма, Мелодрама Аргентина, Австралия, Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Багровый пик»
«Не сдавайся»
«Крокодил»
«Пирсинг»
«Порочные игры»
«Чёрный дрозд»
«Дьявол всегда здесь»
«Алиса в стране чудес»
«Алиса в стране чудес»
«Госпожа Бовари»
Ещё отзывы