Valeri, Franca

Valeri, Franca
Первый фильм 1950
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Alberto il grande Verdone, Luca, Карло Вердоне Италия 0.0000
2012 Una commedia italiana che non fa ridere Короткометражка Италия 0.0000
2009 Luomo dalla bocca storta Pergolari, Andrea, Salce, Emanuele Документальный Италия 0.0000
2009 Labito e il volto Costabile, Francesco Документальный Италия 0.0000
2007 Le ragazze di Milano Curagi, Tonino, Gorio, Anna Документальный Италия 0.0000
2005 Taxi Lovers Fiore, Luigi Триллер Италия 0.0000
2003 Tosca e altre due Ferrara, Giorgio Комедия Италия 0.0000
1997 Linda e il brigadiere Комедия Италия 0.0000
1996 Caro maestro Izzo, Pietro Antonio Комедия Италия 0.0000
1995 Norma e Felice Vignali, Giorgio Комедия, Семейный Италия 0.0000
1983 Paulo Roberto Cotechiño centravanti di sfondamento Cicero, Nando Комедия Италия 0.0000
1980 Non ti conosco più amore Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1980 Un amore in prima classe Сальваторе Сампери Комедия Франция, Италия 0.0000
1980 Это не я, это – он! Пьер Ришар Комедия Франция 7.4000
1978 Tanto va la gatta al lardo... Комедия Италия 0.0000
1977 La bidonata Ercole, Marcello Комедия, Криминал Италия 0.0000
1977 Grazie tante - Arrivederci Ivaldi, Mauro Италия 0.0000
1976 Come ti rapisco il pupo Caro, Lucio Комедия Италия 0.0000
1974 La signora gioca bene a scopa? Carnimeo, Giuliano Комедия Италия 0.0000
1973 Ultimo tango a Zagarol Cicero, Nando Комедия Италия 0.0000
1972 Ettore lo fusto Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1970 Basta guardarla Salce, Luciano Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1970 Nel giorno del signore Бруно Корбуччи Драма Италия 0.0000
1968 Scusi, facciamo lamore? Caprio, Joseph Драма Франция, Италия 0.0000
1967 La ragazza del bersagliere Blasetti, Alessandro Италия 0.0000
1966 Io, io, io... e gli altri Blasetti, Alessandro Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Чудаки Лучио Фульчи Комедия Испания, Италия 0.0000
1963 I cuori infranti Италия 0.0000
1963 Gli onorevoli Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1962 Parigi o cara Caprio, Joseph Комедия Италия 0.0000
1962 Моторизованный Mastrocinque, Camillo Комедия Испания, Италия 0.0000
1961 Leoni al sole Caprio, Joseph Комедия Италия 0.0000
1960 Crimen Camerini, Mario Комедия, Криминал Франция, Италия 0.0000
1960 Mariti in pericolo Morassi, Mauro Комедия Италия 0.0000
1959 Il moralista Джорджо Бьянки Комедия Италия 0.0000
1959 Вертись сам! Мауро Болоньини Комедия Италия 0.0000
1959 Вдовец Дино Ризи Драма Италия 0.0000
1959 Non perdiamo la testa Марио Маттоли Комедия Италия 0.0000
1958 La ragazza del palio Zampa, Luigi Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 Mariti in città Луиджи Коменчини Комедия Италия 0.0000
1956 Двоеженец Лучано Эммер Комедия Франция, Италия 0.0000
1955 Un eroe dei nostri tempi Марио Моничелли Комедия Италия 0.0000
1955 Piccola posta Стено Комедия Италия 0.0000
1955 Знак Венеры Дино Ризи Драма, Комедия Италия 4.5000
1955 Le signorine dello 04 Franciolini, Gianni Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1953 Villa Borghese Franciolini, Gianni, Витторио Де Сика Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1953 Тото в цвете Стено Комедия Италия 0.0000
1950 Огни варьете Lattuada, Alberto, Федерико Феллини Драма, Музыка, Романтика Италия 6.7143

Фильмография: сценарист

1955 Знак Венеры Дино Ризи Драма, Комедия Италия 4.5000