Shiratori, Shinichi

Shiratori, Shinichi
Первый фильм 1973
Последний фильм 1982
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1982 Uno Koichiro no joi mo nureruno Комедия Япония 0.0000
1982 Uno Koichiro no hitozuma ijime Комедия Япония 0.0000
1980 Climax! okasareru hanayome Романтика Япония 0.0000
1980 Uno Koichiro no kaikurabe Комедия Япония 0.0000
1980 Osana-zuma Драма Япония 0.0000
1979 Kangofu nikki: Itazura na yubi Япония 0.0000
1979 Shiofuki ama Япония 0.0000
1979 Kôkô Erotopia: Akai seifuku Япония 0.0000
1979 Uno Koichiro no kangofu-ryo nikki Япония 0.0000
1978 Onna no shinshitsu: sukikurabe Hara, Etsuko, Ishi, Taro, Miyashita, Junko , ещё Драма Япония 0.0000
1978 Onna kyôshi: Himitsu Япония 0.0000
1978 Watashi wa okasaretai Kageyama, Hidetoshi, Miyai, Erina, Sakamoto, Nagatoshi , ещё Япония 0.0000
1978 Kagaikyoju: urehajime Романтика Япония 0.0000
1977 Hirusagari no joji: Susurinaki Ezawa, Moeko, Miyashita, Junko, Yamaguchi, Miyako , ещё Драма Япония 0.0000
1977 Uno Koichiro no muchimuchi purin Комедия Япония 0.0000
1977 Uno Koichiro no ue to shita Комедия Япония 0.0000
1976 Osanazuma: Zekkyô Nagisa, Rina, Nakahara, Jun, Sakamoto, Nagatoshi , ещё Япония 0.0000
1976 Kanjirundesu Романтика Япония 0.0000
1975 Toruko buro maruhi gaiden: Niso gokuraku Awaji, Gô, Hamaguchi, Tatsuya, Oka, Naomi , ещё Япония 0.0000
1975 Shin danchizuma Swapping Япония 0.0000
1975 Akasen Honmoku chabuya no onna Романтика Япония 0.0000
1974 Akasen saigo no hi: Showa 33-nen 3-gatsu 31-nichi Miyashita, Junko, Nakajima, Aoi Драма Япония 0.0000
1973 Kyosei jidai Tsukasa, Michiko, Yamashina, Yuri Драма Япония 0.0000
1973 Onna chosain sex report: shufu baishun Oka, Naomi, Yamashina, Yuri Боевик Япония 0.0000
1973 Ame no yo no jôji Ezawa, Moeko, Hamaguchi, Tatsuya, Miyashita, Junko , ещё Драма Япония 0.0000
1973 Danchizuma onna no nioi Aikawa, Keiko, Ezawa, Moeko, Miyashita, Junko , ещё Япония 0.0000