Юлия Пересильд

Юлия Пересильд
Имя на английском Yuliya Peresild (Юлия Сергеевна Пересильд)
Дата рождения 5 сентября 1984 г.
Место рождения Псков, СССР (Россия)
Возраст 34
Всего фильмов 39
Первый фильм 2003
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Биография

Окончив среднюю школу, поступила на факультет русской филологии Псковского педагогического института, но проучилась всего год, после чего поехала в Москву и поступила в Российскую академию театрального искусства на курс О. Л. Кудряшова. РАТИ окончила в 2006 году, с 2007 года как приглашённая актриса участвует в спектаклях Театра наций.

Сотрудничает с театром «Школа современной пьесы» и с театром на Малой Бронной, театральной компанией Евгения Миронова.

Попечитель благотворительного фонда «Галчонок», помогающего детям с органическими поражениями центральной нервной системы.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Золотая орда (сериал) Тимур Алпатов Драма, Мелодрама, Приключения Россия 8.0000
2018 Черновик Сергей Мокрицкий Фантастика Россия 5.7179
2017 Холодное танго Павел Чухрай Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 6.1000
2017 Конверт Триллер, Ужасы Россия 5.2778
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин Детектив, Драма Россия 7.0000
2016 Герой Юрий Васильев Военный, Мелодрама Россия 6.0811
2016 Я – учитель Сергей Мокрицкий Военный, Драма, Исторический Россия 7.0000
2016 Таинственная страсть (сериал) Влад Фурман Драма Россия 7.2000
2015 Битва за Севастополь Сергей Мокрицкий Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Россия, Украина 7.9738
2015 Людмила Гурченко (сериал) Aldonin, Sergey Биография Россия 7.5000
2015 Палач (сериал) Вячеслав Никифоров Военный, Детектив, Драма, Триллер Россия 8.0833
2015 Взрослые дочери (сериал) Андрей Эшпай Мелодрама Россия 0.0000
2014 Уик-энд Станислав Говорухин Детектив, Драма Россия 7.3846
2013 Марафон Карен Оганесян Драма, Комедия, Спорт Россия 6.7143
2013 Параджанов Fetisova, Olena, Серж Аведикян Драма, Мелодрама Армения, Франция, Грузия 8.3333
2013 О чем молчат девушки Карен Оганесян Комедия Россия 4.3134
2012 В тумане Сергей Лозница Военный, Драма, Исторический Беларусь, Германия, Латвия 7.1250
2012 Зоннентау (сериал) Карен Оганесян Драма, Приключения, Триллер Россия 7.0000
2011 Пять невест Карен Оганесян Комедия, Приключения, Романтика Россия 7.3471
2011 Дело гастронома №1 (сериал) Сергей Ашкенази Биография, Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.6250
2011 Лето волков (сериал) Iorio, Guy Военный, Детектив, Драма Россия 5.5000
2010 Край Алексей Учитель Драма, Приключения, Романтика Россия 6.3400
2010 Подсадной Александр Котт Драма, Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2009 Короткое замыкание Петр Буслов, Иван Вырыпаев, Алексей Герман мл., еще 2 Драма, Романтика Россия 6.8462
2008 Однажды в провинции Екатерина Шагалова Драма 7.0000
2008 Пленный Алексей Учитель Драма Болгария, Россия 7.0000
2008 Виртуальная Алиса Петр Степин Драма Россия 0.0000
2007 На пути к сердцу (сериал) Karpykov, Abai Драма Россия 0.0000
2007 Диверсант 2: Конец войны (сериал) Игорь Зайцев Военный, Драма Россия 8.1786
2007 Паутина (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Детектив Россия 0.0000
2006 Невеста Эльёр Ишмухамедов Драма, Мелодрама Россия 7.4333
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.5000
2005 Есенин (сериал) Игорь Зайцев Драма, Криминал, Триллер Россия 7.9222
2004 Принцесса и нищий (сериал) Дмитрий Месхиев Драма Россия 10.0000
2003 Участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Криминал Россия 7.7126

Фотографии

Последние рецензии

«Черновик»
«Черновик»
«Конверт»
«Холодное танго»
«Пять невест»
«Край»
«Уик-энд»
«Герой»
«Герой»
«Герой»
Ещё отзывы