Анна Муглалис

Анна Муглалис
Имя на английском Anna Mouglalis
Дата рождения 26 апреля 1978 г.
Место рождения Нант, Франция
Возраст 40
Всего фильмов 24
Первый фильм 1998
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Foto Saboga, Carlos Драма Португалия 0.0000
2012 Поцелуй проклятой Cassavetes, Xan Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы США 4.5000
2011 Langle mort Benoist, Florence Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2011 История Жино Benchetrit, Samuel Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2010 Последний мамонт Франции Delépine, Benoît, Kermel, Tanguy Драма, Комедия Франция 5.4000
2010 Генсбур: Любовь хулигана Жоанн Сфар Биография, Драма, Музыка Франция 7.1081
2009 Коко Шанель и Игорь Стравинский Ян Кунен Драма, Музыка Швейцария, Франция, Япония 7.2059
2007 Я всегда хотел быть гангстером Benchetrit, Samuel Драма, Комедия, Криминал Франция 7.9524
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Mare nero Torre, Raúl de la Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
2006 Любовники Кафе де Флор (ТВ) Cohen, Ilan Биография, Драма Франция 8.7000
2005 Криминальный роман Микеле Плачидо Драма, Исторический, Криминал Франция, Великобритания, Италия 0.0000
2005 To oneiro tou Ikarou Natsis, Costa Драма Франция, Греция 0.0000
2004 Alithini zoi Koutras, Panos H. Драма, Романтика, Фантастика Франция, Греция 0.0000
2004 Когда нас не станет Odoul, Damien Драма Франция 0.0000
2004 Странное преступление Andò, Roberto Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Швейцария, Франция, Италия 6.4000
2003 La maladie de la mort Mader, Asa Короткометражка Франция, США 0.0000
2003 En jouant Dans la compagnie des hommes Арно Деплешен Драма Франция 0.0000
2002 Новая жизнь Филипп Гранрийе Драма Франция 6.4000
2002 Без памяти Limony, Meital Драма, Комедия, Романтика Швейцария, Испания, Франция 0.0000
2001 De lhistoire ancienne Miret, Orso Драма Франция 0.0000
2000 Спасибо за шоколад Клод Шаброль Детектив, Драма, Криминал, Триллер Швейцария, Франция 8.0000
2000 Пленница Шанталь Акерман Драма, Мелодрама, Музыка Бельгия, Франция 7.0000
1998 Terminale Girma, Dawit Драма Франция 0.0000

Последние рецензии

«Генсбур: Любовь хулигана»
«Я всегда хотел быть гангстером»
«Коко Шанель и Игорь Стравинский»
«Генсбур: Любовь хулигана»
Ещё отзывы